Эскорт работа - официальное значение в РФ
Здравствуйте. Интересно мнение товарищей юредически подкованных. Что такое «эскорт» подразумевается эскорт работа, в большинстве случаев для девушек. Существует ли официальное трактование с юридической точки зрения для «эскорт работа», правом поле Российской Федерации.
Wikipedia не даёт точной формулировки что такое работа эскорт. На официальном сайте МВД, нашёл статью в которой сообщается что сотрудники полиции задержали за проституцию проданных женщин. В статье https://мвд.рф/news/item/8142782/ официальный представитель МВД, дала следующий комментарий: «...Ее участники размещали в Интернете объявления об оказании так называемых эскорт-услуг, а на самом деле предлагали платные сексуальные услуги...». Дословная цитата.
Исходя из комментария всеми уважаемое представителя Полиции, получается «эскорт услуги» и проституция, это разные вещи? Потому как на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] где нашлась эта ссылка, эскорт работа подразумевает предоставление интим услуг. Имеют ли эскорт услуги, работа в эскорте официальное пояснение?
Будет интересно почитать мнения с юридической точки зрения. Крайне желательно с ссылкой на официальный источник, если кто то знает существует ли вообще официальная точка зрения как понимать работу в эскорте.
Всем спасибо за внимание. Добра и счастья)

конечно эскорт это работа
на сколько мне известно слово эскорт подразумевает сопровождение кого-либо
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскорт
понимание и толкование у каждого свое
нууууууууу....
как и что трактуется представителями МВД - тут вообще загадка..
в понимании России - экскорт услуги - проституция.. просто.. нашли другое, более "красивое" выражение..
По поводу проституции..
тут я имею своё мнение..
хочет женщина продать свое тело? есть покупатель?
тогда почему запрещают?
Для меня равносильно тому, чтобы запрещали мне продать.. например кастрюлю.. шубу.. шапку..
А если уж так взять по БОЛЬШОМУ счету - любая жена - продажна.. потому как продается мужу за его же зарплату..
разницы собственно нет..