Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

LED лампа что она сушит?

Nikosha. Ученик (97), на голосовании 6 лет назад
Приобрела себе малютку мощьностью9 ватт.
Сушит ли она UV гель для наращивания? Мой УВ гель не высушила за 60 сек и за 120 сек. Но может стоит подержать просто подольше? Какие гели для наращивания она сушит?
Дополнен 6 лет назад
Уважаемые мужчины, я прошу вас не пихать сюда свой люблопытный нос, если вы не понимаете о чем речь. Тем более в теме маникюра и педикюра! Поэтому прошу вас ЗДЕСЬ не умничать и пихать свои «лампы накаливания» в соответствующие темы. Если здесь есть мужчины мастера по наращиванию ногтей, то я выслушаю их мнение. Всем остальным просьба собрать свои молотки и отвертки и п*сдовать в темы для строительства и рыбалки. Спасибо
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
aka Diesel Искусственный Интеллект (185494) 6 лет назад
Ничего она не сушит. Она светит. Чтобы сушило ультрафиолетовочувствительные гели, надо и покупать специализированную лампу с ультрафиолетовым спектром свечения.
Nikosha.Ученик (97) 6 лет назад
А вы наращивали себе ногти?
aka Diesel Искусственный Интеллект (185494) Торопишься, как на пожар. Эти гели изначально вовсе не для ногтей придуманы, а для протезирования. Дописал, прочти.
Alex IvanovМыслитель (8305) 6 лет назад
https://m.market.yandex.ru/search?text=led сушилка для ногтей&clid=708&onstock=0&local-offers-first=0&page=1
aka Diesel Искусственный Интеллект (185494) И что ты этим хочешь сказать? Там есть что-то противоречащее сказанному мной? Лампа специализированная и с ультрафиолетом. А от какого попало LED светильника, ничего кроме света не будет.
Михаил Новоточин Просветленный (33753) 6 лет назад
что? LED лампы созданы не для сушки а для освещения
если так надо тепло то купи обычную лампу накаливания
Лед лампа специальная для сушки гель лака! Вы что вообще в теме маникюра делаете со своими «лампами накаливания»?
Kallisto Просветленный (44030) Они тут пытаются эрудицией блеснуть. Обычно получается хреново.
Nikk Оракул (77708) 6 лет назад
LED это светодиоды
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Поскольку все залетные специалисты околовсяческих наук вроде уже высказались, расскажу как оно на самом деле.
Эта лампа с настолько низкой мощностью, что полимеризация с ее помощью может занять целую вечность. Рано или поздно она теоретически должна высушить. Опять же, в теории, она должна сушить все лед-гели и все гель-лаки, но только в теории. На практике их обычно после пары раз использования выбрасывают и покупают что-то помощнее. Для домашнего использования этот велосипед давно изобретен, и являет собой старую добрую ccfl-лампу на 36 ватт. Скорость сушки для домашнего использования не принципиальна, но зато лампа дешевая и за счет более широкого уф-спектра по сравнению со светодиодами, сушит абсолютно все материалы.
Спасибо) 200р за лампу это не очень так уж и много. Попробую купить гель лак посмотрю сушит ли она вообще.
Kallisto Просветленный (44030) Не много. Но это и не лампа.
MEGA BRAIN Просветленный (24003) 6 лет назад
Милая, я тоже имела глупость купить сей агрегат.... Это выброс денег, подарите ее или продайте. Купите себе гибрид не менее 48 ватт, если конечно собираетесь заниматься маникюром всерьез... И еще ...прежде чем что то купить читай отзывы в отзовике или на айреке.... Удачи
Источник: мастер маникюра
Спасибо
Похожие вопросы