Как живется в РБ? Какой там уровень жизни ?
Беларусь
Ты про Республику Башкирия, или Бурятия?
Буря из Белоруси. Если здесь то ответит.
Вот черножопых наверное там точно нет.
Ну смотри в Минске, если ровнять с Москвой, зп на порядок ниже. Да у нас чисто и аккуратно. так сказать завуалировано. Вообще даже итальянцы в шоке от чистоты города. Но это пыль в глаза, хавна хватает как и везде. Но я пожив в свое время за пределами рб не берусь осуждать рб, а закидоны нашего батьки, ну что взять с больного?
Хреново там живётся. В минске ещё ничего, можно работу найти. а вот дальше столицы глушь... уехать работать в россию - мечта каждого второго. у меня там мать уже 5-ый год живёт, в Минске, это её слова. Ей верю. Меня она тоже туда активно зазывала, типа, анестом устроиться легко. Я связалась с коллегами из Витебска - по их рассказам, в моей родной больничке всё намного лучше. И зарплаты, и условия труда, и оборудования. В общем, нафих эту беларусь с их закидонами батьковскими. В гости бы съездила, посмотрела. А жить и работать -нафиг. Дома лучше.
Мой знакомый из Беларуси вечно жалуется. Но знаю, что поставить один зуб-имплант в Минске стоит 250 юсд. Сравните с Москвой - 120000-150000 тыр.