Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как живется в РБ? Какой там уровень жизни ?

Дополнен

Беларусь

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты про Республику Башкирия, или Бурятия?

Оракул
7лет

Буря из Белоруси. Если здесь то ответит.
Вот черножопых наверное там точно нет.

Оракул
7лет

Ну смотри в Минске, если ровнять с Москвой, зп на порядок ниже. Да у нас чисто и аккуратно. так сказать завуалировано. Вообще даже итальянцы в шоке от чистоты города. Но это пыль в глаза, хавна хватает как и везде. Но я пожив в свое время за пределами рб не берусь осуждать рб, а закидоны нашего батьки, ну что взять с больного?

Искусственный Интеллект
7лет

Хреново там живётся. В минске ещё ничего, можно работу найти. а вот дальше столицы глушь... уехать работать в россию - мечта каждого второго. у меня там мать уже 5-ый год живёт, в Минске, это её слова. Ей верю. Меня она тоже туда активно зазывала, типа, анестом устроиться легко. Я связалась с коллегами из Витебска - по их рассказам, в моей родной больничке всё намного лучше. И зарплаты, и условия труда, и оборудования. В общем, нафих эту беларусь с их закидонами батьковскими. В гости бы съездила, посмотрела. А жить и работать -нафиг. Дома лучше.

Просветленный
7лет

Мой знакомый из Беларуси вечно жалуется. Но знаю, что поставить один зуб-имплант в Минске стоит 250 юсд. Сравните с Москвой - 120000-150000 тыр.