Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pot Player. Как убрать название видео и длительность времени показа.

Михалыч Мыслитель (6203), закрыт 7 лет назад
Привет всем! Человеки, подскажите пожалуйста, как в Pot Player-е убрать вот это:
Дополнен 7 лет назад
Вверху слева которые. Отмечены в красной рамке.
Лучший ответ
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227349) 7 лет назад
По умолчанию там нет никаких надписей. Как установил, так и удаляй.
МихалычМыслитель (6203) 7 лет назад
Установил, и сразу при включении фильма на компьютере - показывает то, что я выделил в красную рамку!
37 REGION ARTEM Мастер (1598) Поставил более менее шрифт желтенький вроде норм
Sorry! Скачал новый - всё ОК!
Вова ПопекаУченик (101) 3 года назад
ты красавчек
Леонид КимУченик (226) 3 года назад
спс)
Александр КасимовЗнаток (268) 3 года назад
Не устанавливал, чёт сбрасыват плеер, то прозрачность замутил, теперь это), но за совет, спасибо, лень самому искать))
37 REGION ARTEMМастер (1598) 2 года назад
А можно как то убрать слово "Название" оставив только название файла? это я нашел в кнопке INFO 2 клика мышки . по 1 клики показывает всю инфу, по 2 клику показывает только название файла. вот хотелось только файл названия убрать а оставить названия файла, я даже ради этого и время сдвинкул вниз "Верхний отступ 34%" поставил
Остальные ответы
‎‎‎‎ Мыслитель (6307) 7 лет назад
Может это особенность скина, я за многолетнее использование ни разу не видел данной синюшки)
Верно! Удалил старый, новый установил - всё стало ОК! Действительно, со скином косяк был..
For example Гуру (4085) 6 лет назад
Пишу сюда спустя год, после того, как вопрос был задан. Только что столкнулся с этой же проблемой, может кому нибудь будет полезно: Если вы ничего не трогали и у вас появились эти надписи в плеере, то значит вы случайно нажали клавишу "Scroll lock". Нажмите ее еще раз, и эти строчки пропадут.
МихалычМыслитель (6203) 6 лет назад
Да, вы написали всё верно! Но, блин.. когда нажимаю на клавишу "Scroll lock" - строки пропадают, но зато включается подсветка клавиш... Просто я не совсем правильно изначально сформулировал и задал вопрос.. А с подсвечиваемыми клавишами не очень удобно смотреть, допустим, вечером фильм в тёмной комнате (не переворачивать же клавиатуру) или накрывать её чем-то тоже не то, так как считаю это уже извращением. Так же и клаву от системника отключать - ещё большее извращение..!!:)
не надо тупить. Надо лишь снова нажать эту клавишу при активной позиции допустим не плеера, а браузера или просто на рабочем столе
AndreyПрофи (558) 5 лет назад
Спасибо)
Vadim FadejevУченик (167) 5 лет назад
Вооо :))) Спасибо, дружище. Еще через один год, да всё еще актуально.
MaxVBarМастер (1070) 4 года назад
Спасибо братан! Все переюзал, ты прав, Scroll lock убрал эту хрень. Респект и благодарность!
icq 444-200Профи (804) 2 года назад
Спасибо добрый человек, помогло!
Дмитрий ШепетиевскийЗнаток (349) 1 год назад
огромное спасибо!)
Илья Сорокин Ученик (153) 4 года назад
"Scroll Lock" клавиша убрать/показать инфу ту что в вашем окошке.
Сам тоже включил.
Алексей ВохминцевУченик (236) 4 года назад
Спасибо за короткий и грамотный ответ!
Иван ИвановУченик (223) 1 год назад
помогло, спасибо
Sekiro Ученик (200) 4 года назад
и в добавок выставить прозрачность на минимум и будет вам счастье.
37 REGION ARTEMМастер (1598) 4 года назад
Лучше ска. жи как в скине включить обратное время. Вот где отмечано было время назад . из каких то скинах Fmod . до сброса настроек они было обратное . а после сброса настроек обратное время пропало я уж все скины перещелках не нашел но было 100%. а настройки сбрасывал из-за того что сбились жестко Соотношение сторон что крути верти их не нормализовать . А после сброса они восстановились какими и должны быть а вот как время назад вернуть незнаю
37 REGION ARTEMМастер (1598) 4 года назад
Но обратный отсчет 100% был . не смотря что он на экране есть но и в скине был . А вот как вернуть не сбивая плеер, +до сброса работал Goodgame а после сброса он тупо отказал. в старом ноуте проверил он рабочий . Скопировал папку в rar перенес в новый ноут и опять таки не работает даже в отдельной папке пробовал ни в какую . а вот твитч работает че странно и ютуб крутит, Что тогда с Goodgame стало если он до сброса работал
AidarAA Профи (621) 3 года назад
Отключите "Scroll Lock"
Кнопка находиться возле принт скрин и пауза
МихалычМыслитель (6203) 3 года назад
Я уже разобрался. "Scroll Lock" помог. Спасибо за помощь!
HR Cyber WhaleУченик (134) 2 года назад
Боже, Вы мой спаситель. И нажимал же уже! Но видимо не дожалось. Просто часто скрины делаю и видать случайно и то нажал.
Aleksei Erin Знаток (483) 2 года назад
Проблема этого плеера в том, что любое место на клавиатуре, в которое наступил ваш кот лапой - это минимум три хоткея, которые никогда не найдешь в настройках. Зачем лепить хоткеи на функции, которые внесены чужими для хищников, пардон, разработчиками для тех, кто циклически переключает настройки кодеков, а нормальным пользователям нафиг не нужны - загадка.
Александр Ходунов Ученик (158) 1 год назад
спасибо дружище, очень выручил твой совет, просто несказанно. я бы даже и подумать об этом не смог и хер бы сам догадался до этого. спасибо тебе огромнейшее.
Алевтина Шабалкинa Знаток (269) 1 год назад
Присоединяюсь к благодарностям! Неделю не могли убрать идиотскую никому не нужную инфу ))
Виктор Руденко Профи (659) 11 месяцев назад
А мне scroll lock не помог, но и надпись выглядит иначе и не в том месте.. Надпись показывает "дату" записи файла видеокамерой и время воспроизведения... Дата на камере не выставлялась из-за ненадобности - поэтому на скрине 2011 год. Вышеуказанные настройки тоже не решили проблему, другой проигрыватель (не PorPlayer) показывает нормально, БЕЗ этой информации.

Pelmen Мастер (1473) 7 месяцев назад
а мне наоборот как установить длительность показа названия файла. неужели там нет такого
Глеб Виноградов Профи (925) 6 месяцев назад
клавиша SL или Scroll Lock.
в настройках - общие параметры - снять галочку с "показывать информацию о времени воспроизведения"
Похожие вопросы