Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

"Линекс" реально помогает или это реклама? Есть тут такие, кому помогло?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Помогает, но слабенько. Он не рассчитан на серьезные проблемы.
Использовали еще до того, как его начали рекламировать, по мелочи работает, оправдывает себя.

Ученик
8лет

Я пыталась Линексом справиться с дисбактериозом, но увы и ах - результата я не увидела. Меня сильно мучили запоры после антибиотиков и сильные боли (спазмы прям) были в кишечнике. После Линекса я попробовала Бактистатин. Он справился с с проблемой. Причем первые результаты я заметила после пяти дней приема. Запоры уже не возвращались и с кишечником получше стало. Я пропила полностью курс и никакие симптомы после этого не вернулись. Попробуйте, он реально работает.

Ученик
8лет

Отсутствие половых контактов больших проблем с кожей спровоцировать не может. У нас бы тогда полстраны посыпанными ходило))) Особенно стесняшки) А насчет пробиотиков – полностью согласна. Я в свое время так лицо вылечила. До этого годами к косметологу на чистки ходила, масками-скрабами мазалась – толку ноль. Потом пропила курс Бактистатина и все норм вот уже который год. Даже перед критическими днями практически не сыпет) Этот препарат эффективней будет, чем упомянутые.

Оракул
8лет

интересно от чего он должен помогать? от головы точно не помогает..

Профи
8лет

при дисбактериозе

Мастер
8лет

помогает

Мыслитель
8лет

лучше нормальные пробиотики + инулин (пребиотики)

Мыслитель
8лет

ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-30-Billion-CFU-60-Veggie-Caps/64009

Мастер
8лет

у меня на него аллергия появилась

Оракул
8лет

мне линекс не помог а другие пробиотики хорошо работали

8лет

Реклама. Никакие средства из этой серии никакой доказанной эффективности не имеют.
А эффект плацебо никто не отменял.

Мастер
8лет

Помогает

Видео по теме