Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему фотоаппарат показывает "ошибка объектива"?

Виктория Малинина Знаток (478), закрыт 7 лет назад
Фоткал нормально. И внезапно начал выдавать такое. (Просто хотела сделать пару кадров, заметила что мутное изображение появилось, и кнопка не срабатывала, и выдает ошибку).
Был пару мес. назад в ремонте (уронила не сильно, чинили объектив). После - не повреждала.

Мыльница.
Лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (210685) 7 лет назад
Похоже, что ремонт был некачественным. Обратитесь в авторизованный сервисный центр. У вас Кэнон?
Виктория МалининаЗнаток (478) 7 лет назад
Nikon coolpix
Ελενη Искусственный Интеллект (210685) Дело в том, что мелкие ремонтники не справляются, или откровенно халтурят. Сколько аппарат проработал после ремонта? Была ли гарантия на проведённые работы?
Остальные ответы
Boy of Revolution Оракул (86935) 7 лет назад
3,14-ец настал твоей мыльнице, выкинь или неси в СЦ
да прям
починить уже нельзя?

да, знаю что если замена объектива--то дорого
Но он раздвигается, не заклинивает
Boy of Revolution Оракул (86935) Я те написал, "или неси в СЦ" , тебе эту аббревиатуру расшифровать? Пожалуйста, СЦ это сервисный центр, - не сама-же ты его будешь реантмировать...
ты написал изначально что 3,14-ец ей, к чему тогда СЦ?
Boy of Revolution Оракул (86935) 3.14-ец тоже лечится, другой вопрос, стоит ли игра сгоревших свечей...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 7 лет назад
То есть - Вы не подозревали, что ронять его нельзя?! Ж8-0 Там же очень точная и хрупкая механика...
Dmitry Искусственный Интеллект (633032) 7 лет назад
Обычно "ошибка объектива" означает повреждение механики объектива, повреждение шлейфа или выход из строя одного из датчиков в объективе
Sergey Sul'zhenko Гуру (4197) 7 лет назад
Да неси уж снова туда, где ремонтировали.
Пусть продолжают.
Klim Искусственный Интеллект (289627) 7 лет назад
какой аппарат? марка?
Nikon Coolpix
Klim Искусственный Интеллект (289627) видимо срок пришёл..
Фотограф -любитель Просветленный (43480) 7 лет назад
Думаю, проще выбросить и купить нечто получше.
Похожие вопросы