Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти учиться наращивать ресницы?

Закончила учебу и встал вопрос о поиске работы, но уже долгое время все безуспешно. Предложили вариант отучиться на наращивание ресниц. (Усидчивости и кропотливости мне не занимать, поэтому думаю справлюсь) Но встал вопрос о актуальности сие занятия, ведь сейчас каждый 3 "мастер" маникюра\бровей\и тд. с этой сферой никогда не сталкивалась, поэтому любое обоснованное мнение будет важно :) Ах да, если можно, девчат, что по ценам, рентабельно ли этим на дому заниматься? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

В свое время намучилась с ресницами. Делала и ламинирование, и маски, и дорогие средства для ресниц пробовала, прoхoдила косметические процедуры. По итогу, ресницы истощились и получился обратный результат. Ресницы стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжила в том же темпе, то совсем бы могла их лишиться.
-
Подруга посоветовала купить Карепрост. Cpeдство для yвеличeния pecниц. Я заказала, но эффекта никакого. Толку вобще ноль. Пробовала с 4x интернет-магазинов и везде были подделки. Начала звонить подружке, поругалась с ней. После этого с ней две недели не разговаривали. После этого увиделись у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и производят кучу peплик и пoдделoк под это средство и надо заказывать только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через пару недель появился хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 мecяца. У меня теперь ресницы объемнее стали, более длинные и очень выразительные. А главное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и использовать процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что повысилось внимание от мужчин. Я и сама не думала, что такая небольшая дeталь, как красивые ecтeственныe ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Полтора месяца пользовалась 1-2 раза в день. И после того, как эффект уже будет максимальный, то для прoфилaктики теперь использую раз в 3 -4 дня для закрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!

Профи
7лет

На данный момент если больше нет никаких планов, то и такая работа пригодится в жизни. В этой работе нужна внимательность и аккуратность. На хлеб с маслом заработаешь. Можно записаться на курсы по обучению наращивания ресниц http://narastitresnicy.ru .

7лет

не помешает

Высший разум
7лет

Уже нет. Предложений слишком много. Клиент пошел нищий и избалованный, работая дома, обретете кучу проблем. Могут просто уходить, не заплатив, не приходить по записи. Или будут бесконечно выносить мозг в переписке.

Искусственный Интеллект
7лет

ИМХО если уж учиться в этом направлении то сразу на несколько специализаций, например ресницы + ногти + брови или ресницы + парикмахерские услуги. Будет легче набрать клиентуры столько чтобы заработать более-менее приличный доход.
Одними ресницами сыт не будешь ))))