Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карты Таро 5 мечей...

Sofia Miller Ученик (109), закрыт 7 лет назад
Добрый день всем!
Хотелось бы спросить у понимающих в гадании Таро!
У меня сложилась такая ситуация с моим другом. Я разговаривала с одним парнем долгое время, как друзья. Хотя симпатия между нами была. но больше связывало общность интересов и увлечении. Он очень ко мне привязан. (был) Иногда я на него злилась из за ерунды. но он все равно писал мне первый. И вот в последний раз мы поссорились. но уже не шуточно. потом через месяц помирились. Разговаривали с неделю. хотя уже интерес бы меньше как раннее. и я ему сказала. что завязала отношения с одним мужчиной, за этот месяц, что не разговаривали! Он спокойно это принял, но как то изменился. перестал мне писать первой, разговаривал как то по другому, начал говорить о девушках. Вообщем в итоге, мне не понравилось наше общение. его некоторые слова. В итоге я решила больше с ним не говорить, Он сказал, что не понимает меня, хотя на кануне мы оба говорили как нам дорога наша дружба. ) Не знаю, что на меня нашло. но я не жалею особо. Вообщем 10 дней не пишемся уже. Я ради интереса погадала на Таро. с вопросом ;,--Что он обо мне думает? И будет ли писать .как и писал раннее, хотя бы через время.? "
-На что мне постоянно выпадает одна и та же карта. -5 МЕЧЕЙ. Пишут что ненависть, обида. ревность
Просьба, не мог бы кто нибудь более интерпретировать эту карту по моей ситуации . Спасибо!
Дополнен 7 лет назад
Итоересует больше. Что он думает обо мне сейчас. неужели и правда ненависть?
Лучший ответ
Лилия Руно Оракул (88777) 7 лет назад
Вообще пятёрка мечей говорит о полном ухудшении ситуации ..
Главное значение карты — поражение. Прямо карта не указывает, что привело к поражению, для неё это и не важно. 5 Мечей лишь констатирует факт — ты проиграла или проиграешь еще.. твои полки будут разбиты.. скажем так - победители не проявят милость и снисхождение к тебе., так что тут не надо ждать милости
Sofia MillerУченик (109) 7 лет назад
Спасибо! Значит он в чем то проиграл в наших отношениях? Может быть, что потерял. Вопрос ведь был о нем, что он думает обо мне
Лилия РуноОракул (88777) 7 лет назад
Как вы могли проиграть так и он ..Значение не поменяется от этого кардинально и вам от это легче что ли будет ...Если решили отойти от этих отношений, так идите дальше не оглядываясь ..
Sofia Miller Ученик (109) ну да в прочем! Отношения испорчены! Оба проиграли (! Спасибо Вам за внимание!
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11737550) 7 лет назад
Правильно вам написали значение этой карты.

Так ведь и по жизни.

Зачем ему о мужчине рассказали ?
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151728) 7 лет назад
Ответ карты прост- нет.
Sofia MillerУченик (109) 7 лет назад
Что Нет То? Вопрос что он обо мне думает
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151728) вы определитесь с вопросом ОДНИМ! Вы то спрашиваете - что думает, то - будет ли он писать вам как прежде!)))))) Как спросила, так я вам и ответила.
Похожие вопросы