Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Ногти просто ломаются. Может у кого-то было такое? Посоветуйте что-нибудь...

Lada Ji Ученик (236), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Кошланг Мастер (1236) 6 лет назад
Покройте ненавязчивым цветом гель-лака - это предотвратит их ломку да и подрастут они ;)
Hooligan Мудрец (18567) 6 лет назад
иди к диетологу. у тебя что-то неправильно с питанием
Наська Степанова Знаток (339) 6 лет назад
Ооо была такая проблема и ногти ломались, слоились и волосы выпадали. у меня это все было из-за диет. Я начала нормально питаться и вс пришло в норму.
еще я посоветую пить витамины: А, D, Е
Необходимые минералы:
Кальций. Делает ногти твердыми и прочными.
Сера. При недостатке этого элемента ногти деформируются. Также сера предотвращает воспаления.
Железо. Нехватка данного элемента проявляется в организме сильной ломкостью ногтей.
Йод. Укрепляет, предупреждает расслоение и отвечает за рост.
Селен. Отвечает за блеск, гладкость и однородность.
Фтор. Способствует лучшему усвоению организмом железа.
Цинк. Нехватка его проявляется белыми пятнышками на ногтях.
Ирина Стальмакова Знаток (472) 6 лет назад
Я знаю 100%-й рецепт =)
Не поверите у кого нашла, у Малышевой.
Очень просто, идёте и покупаете в аптеке вагинальные свечи клотримазол (стоят примерно 36 руб). Растворяете половинку свечки в тарелочке и держите в ней ногти минуты три. Так 2 раза в неделю, а после любой увлажняющий крем. Ногти быстро укрепятся и начнут расти. Но вы не бросайте, а пользуйтесь этой ванночкой реже, но в течении полугода. И потом они сами будут расти быстро и не ломаться.
Я до этого кучу денег на ногти тратила и ничего не помогало, а теперь мне не нравится что они слишком быстро растут. Всем подругам тоже совет помог и у вас 100% когти отрастут.
Кошкины лапкиПросветленный (26823) 6 лет назад
клотримазол убивает ногтевой грибок, Малышева обычно говорит, что под ее именем разные сайты в инете, какого только чумачечего бреда не советуют
Ирина Стальмакова Знаток (472) да, он противогрибковый. Но это работает 100%. Программа была по телевидению и видимо единственно полезной за всю свою историю.
Egor Мудрец (11082) 6 лет назад
Самое первое говорит о том, что в Вашем организме не хватает кальция. Кроме кальция идет недостаток кремния, витамина Д, йода, цинка. Пересмотрите свое питание, чаще всего все происходит из-за неправильного питания. Еще ногти могут слоиться или ломаться из-за агрессивного воздействия на них моющих, чистящих средств и воды в том числе. Чтобы защитить свои ногти, нужно при работе с моющими, чистящими средствами, порошком одевать резиновые перчатки. Есть много народных способов, которые помогают в домашних условиях укрепить ногти на руках. Также есть омолаживающие средства для ногтей, которые предотвращают расслаивание ногтей, и укрепляют ноготь по всей поверхности. http://www.berenice.ru/products/nail-care/
Похожие вопросы