Голосование за лучший ответ
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251749)
6 лет назад
Смотря какое образование. У вас какое?
Технические специальности, например, вполне котируются, хотя диплом "эвалюируют" (проверяют на соответствие требуемой учебной нагрузки по часам и предметам).
Кроме диплома для рабочей визы нужен значимый рабочий опыт в соответствующей области. Если ты уже здесь, то можешь получить пару сертификатов на местных курсах или типа Курсеры, чтобы подтвердить актуальность своего обучения.
А медицинские, юридические и прочие - вот это уже сложнее.
Мастерица ответов
Искусственный Интеллект
(464005)
6 лет назад
Рабочая виза лимитирована и не всем её дают. Это зависит от вашей специальности и стажа работы. Он должен быть не менее двух лет по этой специальности.
Работодатель обязательно рассмотрит ваше резюме, сопроводительное письмо и диплом.
Диплом должен быть подтверждён апостилем, переведён на английский дипломированным переводчиком и заверен нотариусом.
мне интересен вопрос, будет ли работодатель просматривать мой диплом как выше сказано, если я учился в Дагестане? Не забьёт ли он в Google что это за город такой, и увидит эти тупые стереотипы что тут терроризм как в Сирии, короче говоря узнает этот город с плохой стороны. Допустим я хорошо знаю своё дело? Будет ли он со мной собеседовать или просто закроет моё резюме и даст отказ? Очень интересно послушать людей кто уже имел опыт с этим.