Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит шея и голова после удара головой

соня черноусова Профи (713), закрыт 7 лет назад
Недавно спускалась с горки за ватрушкой. Не по горке, а по спец тропке, где даже аутист поймет, что кататься там наитупейшая мысль. Но нет. Я была уже внизу, как вдруг один долб@еб сбил меня своей ватрушкой и через секунду я упала и со всей силой наебнулась головой об лед. Помню только, что не смогла наорать на этого 8-летнего аутиста из-за того, что было больно и, увы, не врезала ему с ноги (хотя таких мелких ушлепков я обычно не сиыжусь ударить). Вот и сама история.
Сначала просто все кружилось, и я не могла различить ценники с цифрами по 15см с расстояния метра. Но вроди прошло. И вот прошел 1 день. И у меня по прежнему иногда просто болит голова ни с того, ни с сего, и также ни с того, ни с сего резко перестает болеть. И со 2й половины дня очень болит шея.
Связана ли боль в шее с ударом головой, и как скоро пройдут эти боли в голове?
К врачу идти не планирую, само пройдет, все не настолько плохо
Дополнен 7 лет назад
Простите за бол колличество ошибок, пишу очень торопясь
Лучший ответ
Дмитрий Чагин Оракул (51628) 7 лет назад
Хм... А к врачу я бы категорически посоветовал сходить!!! Нельзя "запускать" шейный отдел позвоночника!!! Впоследствии вполне реальны мигрени. Тоже была травма в армии. Всё пофигу сначала. А теперь... Как мигрень скрутит - хоть вешайся!!! Теряю ориентацию в пространстве, тошнит, голова раскалывается просто, то в жар - то в холод кидает. Руль пришлось бросить - разок на дороге скрутило, чудом жив остался.... Атас в общем.
Остальные ответы
Лим Искусственный Интеллект (147178) 7 лет назад
Связана.. и чем больше будете материться и пинать малышей - тем больше будет болеть голова. И остальные части тела.
соня черноусоваПрофи (713) 7 лет назад
1. 8 лет уже не малыш.
2. Я в 8 лет как-то думала и по нормальной горке каталась, так что имела полное право ударить его.
3. Да, я иногда матерюсь. Не думаю, что это ужасное преступление
Лим Искусственный Интеллект (147178) 1.Не имеешь ты права никого ударить. И никто не имеет такого права, это преступление. 2. Если не хочешь остаться инвалидом, бегом к врачу делать рентген шейных позвонков.
Алсу Саитбатталова Мастер (2249) 7 лет назад
Конечно связана, надо обязательно делать снимки шеи и МРТ головы. Сейчас за счет молодости ты легко переносишь травму, если так оставить можешь остаться инвалидом.
Дмитрий Склифосовский Просветленный (32972) 7 лет назад
Вызываете скорую медицинскую помощь и едите в дежурную нейрохирургию с диагнозом ЧМТ. Игнорировать подобные рекомендации не советую. Поскольку возможно просто сотряс а возможно и утром не проснуться. Поверьте я таких случаев повидал. Так что вперед, вызывайте прямо сейчас и поехали там круглосуточно. Зато потом спать спокойно будете если ничего серьезного.
Дина Сайпулаева Ученик (103) 4 года назад
Здравствуйте упала ударилась головой затылком а болит шея сильно
Похожие вопросы