Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень болит грудная клетка при кашле?

Алиса Теймурова Ученик (86), на голосовании 7 лет назад
Только без стеба, кашляю уже примерно дня 4, и кашель начался прям сразу, сначала заболело горло, потом кашель, потом насморк, раньше такого не было, пошла ко врачу мне она поставила любимую ангину, с хроническим тонзиллитом шутки плохи.. но кашель достал, и очень сильно начала болеть грудная клетка, при дыхании, и так просто, когда встаю после сна начинаю откашливаться и снова начинает болеть, начиталась всякой дряни и думаю а если это страшно.. ( или все в порядке нормы, по сути я же кашляю очень сильно, она и должна болеть ??
Голосование за лучший ответ
Butch Alexin Просветленный (28055) 7 лет назад
на УЗИ или ФЛЮРОГРАФИЮ в поликлинику живо!
Ксюша юбочка из плюша Мыслитель (5991) 7 лет назад
это мышцы болят, когда кашляешь -напрягаются мышцы грудной клетки. ну и если пневмония или бронхит, то болит внутри, бронхи, легкие
капля Просветленный (30275) 7 лет назад
горло настойка прополиса и календулы 2 ст лож на 05 ст воды полоскать каждый час от кашля пить отвар стебля и корня малины горячий чабрец щалфей отваренный в молоке икомпресс водка мед сильнейшее средство на грудь и спину на всю ночь кожу смазать маслом пить настойку прополиса
Сергей Просветленный (44533) 7 лет назад
Ну, у меня были небольшие боли при кашле во время сильной простуды. Прошло за три дня. У матери при простудах побаливает верхняя часть спины и груди.

Но если сильная боль, длительно не проходит, нарастает, то стоит отлепить зад от дивана и топать к врачу повторно. Возможно, к заведующей отделения или в платный медцентр. Пусть лёгкие прослушает внимательно как минимум. А то стыдно в 21 веке будет склеить ласты от пневмонии.

P.s.: Обычно человек может отличить, когда у него от кашля болят мышцы, а когда боль «глубже».
Елена Голубева Ученик (107) 7 лет назад
Естественно, вы просто ее натрудили. Это пройдет. Для ускорения выздоровления включите в схему лечения - галавит, он совместим с любыми препаратами, подходит даже аллергикам. э
Похожие вопросы