Пролил на футболку пиво, подскажите как отмыть?
Привет снова ответы, нужна помощь мастеров своего дела, хозяйственного ремесла так сказать. Дело было так, недавно был в гостях у моего давнего друга Бори Викинга (Это у него прозвище такое, из-за характера, характер у него буйный и уверенный в себе) сидели значит на диване под группу ддт, у него такой магнитофон классный, бассы хороши, панасоникс что ли, кароче берите не пожалеете. И когда пили пиво я вспомнил забавный случай, давно было, ну вообщем вот. Было это лет 10 назад, ну может 11 точно не помню. Решил сходить в магазин, ну за хлебом, а там тип бегал на вид вообще спортивный такой семиклассник какой-то, поспорили на 50 рублей, просто пиво хотел хотел но не хватало. Вообщем бежали от 3-Го подъезда до другого двора, ну и когда мы почти добежали я его так, по дружески чисто толкнул ну он и упал ударился головой и ногой, ну я добежал и вернулся он встал поорал что-то и ушёл а 50 руб не вернул, ну я пошёл и пиво себе взял вместо хлеба, отпраздновать победу надо было. И вот пока я вспомнил все это Борис меня пихнул, типа я сплю что ли ну я и от неожиданности пиво пролил на себя, трико чистые а футболка нет, помогите как отмыть и главное чем, сказали что миф хорошо при ручной стирке помогает но я не знаю, что подскажите?
футболку не моют, а стирают
пиво легко отстирывается в воде даже без мыла и порошка