Подскажите пожалуйста хорошую базу и топ для гель лака?! До этого пользовалась Коди, но не все лаки держатся долго, особенно той же фирмы. Хочу попробовать что то из других фирм.
Дело как раз таки именно в самой базе и топе! Т. к другие лаки не коди с базой фирмы коди и топом держаться отлично а коди лак максимум 2 недели!
Kallisto
Просветленный
(44030)
Вы разберитесь о чем спрашиваете и с чем у вас проблемы. Вопрос был о базе с топом. И вы только что подтвердили что Коди отличная база. Проблемы у вас с цветом а не с базой, что вы тоже только что сами написали. А что у Коди хорошие цвета я и не утверждала.
Я сама на базе с топом Коди работаю, не первый год, и проблем с ними не имею. Наверное не так что-то делаю.
меня харуяма и тнл порадовала.... надо еще ноготь перед базой хорошо подготовить.... но я лышала с базой и топом нужно использовать тужу фирму и гель лак....
Смотри в Интернет магазинах косметики, это все индивидуально, как мне кажется. Я могу тебе подсказать хороший ресурс, где можешь выбрать хорошую базу и гель-лак, непосредственно - https://www.fieraco.ru