Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

База и топ для гель лака.

Елена Ученик (159), на голосовании 6 лет назад
Подскажите пожалуйста хорошую базу и топ для гель лака?! До этого пользовалась Коди, но не все лаки держатся долго, особенно той же фирмы. Хочу попробовать что то из других фирм.
Голосование за лучший ответ
ЛЕНЧИК Искусственный Интеллект (107829) 6 лет назад
База самая лучшая CND, ее потом с ногтями вместе не снимите, как с остальными. А вот цвета самые красивые у Ингарден
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Коди отличная база, все на ней отлично стоит. Сдается мне что проблема в руках, а не в базе с топом.
ЕленаУченик (159) 6 лет назад
Дело как раз таки именно в самой базе и топе! Т. к другие лаки не коди с базой фирмы коди и топом держаться отлично а коди лак максимум 2 недели!
Kallisto Просветленный (44030) Вы разберитесь о чем спрашиваете и с чем у вас проблемы. Вопрос был о базе с топом. И вы только что подтвердили что Коди отличная база. Проблемы у вас с цветом а не с базой, что вы тоже только что сами написали. А что у Коди хорошие цвета я и не утверждала. Я сама на базе с топом Коди работаю, не первый год, и проблем с ними не имею. Наверное не так что-то делаю.
MEGA BRAIN Просветленный (24003) 6 лет назад
меня харуяма и тнл порадовала.... надо еще ноготь перед базой хорошо подготовить.... но я лышала с базой и топом нужно использовать тужу фирму и гель лак....
Malchik Kek Мудрец (13664) 6 лет назад
Смотри в Интернет магазинах косметики, это все индивидуально, как мне кажется. Я могу тебе подсказать хороший ресурс, где можешь выбрать хорошую базу и гель-лак, непосредственно - https://www.fieraco.ru
BezNika Ученик (200) 6 лет назад
У меня Реформа, я довольна. И носится отлично и снимается легко
Похожие вопросы