Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонит МТС номер 7800-250-98-90 и говорят о долге которого нету!

Floid122 Знаток (442), закрыт 4 года назад
Мтс звонит и пишут сообщение о долге 70руб, хотя долга нету, на счету 22руб и в личном кабинете так, за бред? Уже 5 раз звонят автоответчики и посылают сообщение
Дополнен 7 лет назад
Спасибо всем за ответы!)
Лучший ответ
kecha Milkun Мыслитель (5508) 7 лет назад
Это разводняк, не ведитесь
Остальные ответы
Дон_Дигидон Просветленный (33758) 7 лет назад
это урки звонят... спроси у него: -Ты с какой хаты чепуха? -
Нет Просветленный (28845) 7 лет назад
Ну нет и нет, чего волнуешься. Поставь номер в чёрный список и забудь.
Floid122Знаток (442) 7 лет назад
Просто это наглость заставлять платить, захочу и когда заплачу, Мтс вообще ахуели (извините за мат)
То какие то разводили посылают сообщение, то с счета деньги пропадают, то теперь это
3 симку меняю при том от мтс)) такого не может быть, нужно походу валить с них
Меняешь симку по-правильному? (идешь в офис оператора, разрываешь контракт, получаешь справку об отсуствии долга на счету...) или как обычно? (выкинул симку и даже не читаешь договор, в котором указано, что долг должен быть оплачен иначе будет взыскан по суду)
Инна Саенко Ученик (217) 7 лет назад
В теории это мошенничество. При обнаружении мошеннических действий гражданин может (или должен?) обратиться в отделение полиции. :)
ZloyGor Ученик (217) 7 лет назад
Для успокоения: номер 7 800 250 9890 используют для мошеннических действий, он очень схож с номером телефона службы техподдержки МТС 8 800 250 0890, но на самом деле это звонят мошенники, которые предлагают оплатить задолженность за мобильный телефон пользователям оператора МТС. Инфа не моя, так что не благодари.
Да я так и думал, ибо знаю Мтс, у них только одни мошенники звонят
ZloyGor Ученик (217) Вбей номер телефона в любой поисковик, посмотри что в результатах, если как минимум в интернет сайта говорят, что это мошенники, номер в черный список и нет проблем. Сайт, откуда информация этот: www.bolshoyvopros.ru/questions/1268640-kto-zvonil-s-nomera-78002509890.html. Удачи
Чао, карапузики! \m/ Просветленный (44196) 7 лет назад
на твои паспортные данные оформлена ещё как минимум одна симка, на неё-то и набежал долг
Сергей Платонов Мудрец (13653) 7 лет назад
первый ответ самый лучший
Ira Pogorelova Знаток (453) 3 года назад
Мне тоже только что звонил +78002509890, рассказывали про задолженность.
Ira PogorelovaЗнаток (453) 3 года назад
Буду блокировать, спасибо за разъяснения.
Похожие вопросы