Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, скажите пожалуйста почему мясо при комнатной температуре испортиться быстрее, чем в холодильнике

Lilit Davtyan Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Job Jump Мыслитель (8733) 7 лет назад
Замораживает мясо и уничтожает часть микрофлоры а остальную останавливают в размножении
Остальные ответы
Злая Фея Оракул (73536) 7 лет назад
А Вы почитайте при каких температурах бактериям, вызывающим порчу мяса, комфортнее.
Александра Ефимова Профи (710) 7 лет назад
как бы дома тепло, в холодильнике мороз
Lan@ Ученик (208) 7 лет назад
первое снаружи больше бактерий чем в холодильнике
второе в холодильнике большая часть микробов дохнут от холода
Andro Luporez Оракул (62573) 7 лет назад
Комнатная температура более комфортна для размножения и развития гнилостных бактерий.
Похожие вопросы