Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сходить по большому в туалет.

dfyz bdfyjd Ученик (199), закрыт 7 лет назад
Утром выпил 4 таблетки лоперамиды (жесткое укрепляющие), уже 5 ч. не могу сходить по большому в туалет, кал превратился в камень и не выходит. Выпил 4 таблетки слабительного, пью кефир и воду, не помогает, клизму никто не может поставить из дома, до врача ехать поздно. Что делать? Только что 5-ю таблетку слабительного выпил, может сегодня нормально схожу по большому?
Дополнен 7 лет назад
Спасибо почти всем за ответы, сделали клизму, через силу сходил. Благодарю.
Дополнен 7 лет назад
Выпил масла, через пол часа клизму... 8 часов мучения, спасибо вам огромное!
Лучший ответ
Капитон Капитоныч Мыслитель (5161) 7 лет назад
а сам себе клизму поставить не можешь?
dfyz bdfyjdУченик (199) 7 лет назад
Я же написал, что не умею.
Капитон Капитоныч Мыслитель (5161) легче легкого. надо учиться. чашу эрмаха, туда воды кипяченой остуженной лучше с отваром ромашки, и повыше куда повесить, ну а дальше садишься такой, мазью или вазелином кончик смазываешьи расслабляешься. надо уметь. пригодится
Остальные ответы
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 7 лет назад
так нафига ты пил лоперамид? вот теперь мучайся. Может ещё прямая кишка зацементироваться.
То есть нет смысла даже пытаться?
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) делай клизму. ничего в этом сложного нету. или шланг от душа засунь в очко.
aaaaa ppppp Мастер (2229) 7 лет назад
что нам делать? давай приедем, ложечкой тебе поковыряем?
Я просил помощи, а не стеба.
aaaaa ppppp Мастер (2229) а чо тогда смешишь тут всех?
Denich Мастер (1332) 7 лет назад
Так то это опасно! Если к утру не сможешь, то в больницу езжай.
Васа Искусственный Интеллект (250185) 7 лет назад
Мы тебе лоперамид в таких количествах в рот не совали.
Клизму тоже сам себе делай.
вячеслав мальгинов Просветленный (26743) 7 лет назад
никого не слушай!!!! просто жди . лекарства сработают и все будет норм!!!! а впредь лапирамид и пр таблетки нельзя ЖРАТЬ подряд в ТАКИХ количествах!!!!
дурень простой Ученик (72) 7 лет назад
От запора умирают. Попробуй клизму или в сидячем положении на корточках, жёсткий напор воды в пятую точку. Если не поможет, то в поликлинику вынимать камни.
Инна Самсонова Мастер (1892) 7 лет назад
Стоит вызвать скорую, это не шутки. И попробуйте выпить Полисорб - это сильный сорбент, он должен будет быстро очистить организм, наладить работу кишечника, и стул привести в норму.
Похожие вопросы