Top.Mail.Ru
Ответы

Все женщины сосут члены? Ну или хотя бы мечтают в тайне об этом ?

Кому то покажется пошлым сам вопрос, но вопрос очень серьезный касается женской психологии и женской сути в целом.
У меня был интимный опыт с девушкой которая категорически отказывалась делать минет, мотивируя это тем что это яко бы не прилично.
Но мой опыт общения с женщинами в целом говорит о том что все женщины лукавят, вся их суть в том что они хотят быть рядом с сильным мужчиной, им нужен альфа самец который заставит их подчинится ,, говорят нет я не хочу а на самом деле мечтают об этом.
Где то читал что это желание подсознательно заставляет женщин провоцировать мужчин проявлять свою животную суть самца, отсюда и упреки, в духе будь мужиком и тому подобные, по этой же причине женщинам нравится когда мужчины из за них дерутся.
Ваше мнение по этому вопросу

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я согласен, если - минет акт унижения для женщины, то тогда почему, каждая из них рвётся это сделать, порой даже отгонять приходится, ну бывает, хоть и редко, ну что не совсем свеж, а она бросается на него как бык на тряпку, может это намек на куннилингус и это им на самом деле нравится, не знаю не пытался выяснять, дабы не провоцировать ссору - тут я консервативен и всяких писикотов играть не собираюсь.))))))

7лет

Не все. А мечтают еще меньше. Просто сейчас стереотип такой: интимную близость должен предварять минет. А если по настоящему, то это своего рода акт доверия и любви к любимому человеку.

Мыслитель
7лет

Не, не все. От многих причин зависит. Но 80% точно не против.

Оракул
7лет

Отнюдь... минет - акт унижения. Я вот предпочитаю классику. Во всем.

Оракул
7лет