Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

База под лак. Какая?

Галина Дмитриева Ученик (111), на голосовании 6 лет назад
Использую цветные гелевые лаки, которые не нужно сушить в лампе. Заметила, что от него ногти стали желтеть. Какую базу лучше использовать, чтобы ногти хорошо защищала и не конфликтовала с такими лаками?
Голосование за лучший ответ
L Искусственный Интеллект (329644) 6 лет назад
Этой же фирмы, что и цветной.
Антонина Александрова Ученик (154) 6 лет назад
Любая база подойдет, но лучше выбирать из тех, какие марки на цветных гелях. Так же учитываете цену, надо брать не за 100 рублей. Попробуйте блюскай
Алиса Чернова Ученик (108) 6 лет назад
Лечебные лаки берите, которые в качестве базы можно использовать. Мне серия IQ beauty очень нравится. Средств разных много, подходящее подобрать не сложно.
Мила Профи (848) 6 лет назад
редко пользуюсь базой.
Инга Хорошая Ученик (124) 6 лет назад
Я каучуковую базу беру, Ириску или Блюскай. При коррекции обычно спиливаю цвет, а базу оставляю. Естественно отслойки все убираю, дальше тонкий слой базы, цвет (2-3 слоя) и топ.

А если обычный лак, не гель-лак, то лечебным сначала покрываю, потом цветом.
Марина Руднева Ученик (135) 6 лет назад
Я вообще без базы лак наношу.
Татьяна Добрецова Ученик (117) 6 лет назад
Я под такие гелевые лаки всегда наношу препарат для утолщения ногтей IQ beauty. Он и ногти защищает от цветных лаков, и утолщает их визуально классно, и с любыми цветными лаками дружит.
kecha Milkun Мыслитель (5500) 6 лет назад
Смотри в Интернет магазинах косметики, лучше брать на натуральной основе. Я могу тебе подсказать хороший ресурс, где можешь выбрать хорошую базу и гель-лак, непосредственно - https://www.fieraco.ru
Похожие вопросы