Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про Яндекс такси.

Мария Исми Гуру (3639), закрыт 7 лет назад
Всегда выбираю фиксированную стоимость поездки. Но иногда почему-то снимают больше, хоть и не намного. Но вчера, вызвала такси, стоимость поездки была указана 345₽ по приезду домой только через 10 минут сняли 500₽!!! Это как так? Обычно снимали сразу как поездка была завершена и не настолько больше! Почему пишут одну сумму, снимают другую? Сколько раз ездила, обычно снимают столько, сколько указанно изначально, раза два только было чуть больше, но в этот раз перебор!!!
Лучший ответ
Роман Оракул (64064) 7 лет назад
вот допустим выбираешь фикс. не забудь еще про повышающий коэффициент при высоком спросе. ожидание дольше 2 минут оплачиваешь по 9 рублей. если ты в процессе поездки меняешь пункт назначения или решаешь выйти в другом месте, дальше чем 400 метров от точки назначения, то стоимость перерассчитывается по таксометру, а это обычно дороже на 15-20% выходит.
ну и есть еще фишка у недобросовестных таксистов: пассажира высаживают, а заказ не закрывают, отъезжают подальше и тогда закрывают, при этом опять заказ по таксометру считается.
следите, чтоб таксист завершал поездку до того, как вы выйдете. это и в приложении в телефоне вашем видно, если через него заказывали.
Остальные ответы
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206534) 7 лет назад
А на чай таксисту???
hryakМастер (1892) 7 лет назад
А почему, я строю дома и мне на чай не дают.
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206534) Сволочи потому что (((
hryak Мастер (1892) 7 лет назад
Главное приучить, а потом можно и снимать. Кавказцам и азиатам верить нельзя.
Мария ИсмиГуру (3639) 7 лет назад
Они имеют право сами указывать цену? У него было тоже указано 345₽ когда он открыл приложение, но сняли только через 10 минут на 150 рублей больше!
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242628) Машенька!! Вы сначала научитесь пользоваться своим мозгом (если таковой имеется), потом приноровитесь использовать свой мозг и другие приложения в вашем АЙФОНЕ, а уж ПОТОМ к ДОКТОРУ!!!
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242628) 7 лет назад
Вот поэтому я и не работаю с Яндекс-такси. На Яндекс и Убер ездят голимые крохоборы и реальные бомжи!!!!
Похожие вопросы