Тест на профпригодность для военкомата
Сдавал в 17 лет тест на профпригодность в военкомате, получил 3-4 группы (малорекомендованный к службе). Сейчас захотел откосить от армии путем учебы на военной кафедре в университете. Потребовали результаты этого теста и сказали что с такой группой профпригодности не возьмут. Имеет ли смысл пересдать этот тест в военкомате на "хорошую пригодность", учитывая что служить я не хочу и не мотивирован. Могут ли потом с этим хорошим тестом охотнее загрести в армию или послать в спец войска (чего мне не хочется)?
Результаты теста на профпригодность могут быть пересмотрены, если вы заявите о желании пройти его повторно. Однако улучшение группы пригодности действительно может повлиять на возможность распределения в военные кафедры или в войска с особыми требованиями. Если вы не хотите служить, пересдача теста может увеличить вероятность более строгого внимания к вашей кандидатуре со стороны военкомата. Решение о пересдаче стоит принимать с учетом ваших дальнейших планов.
А вас никто и не спросит про ваши желания. Вы всё очень усложняете. Манатки в рюкзак и в тайгу до 27 лет. Никто вас искать не будет. Или сбежать куда-нибудь и выкаёживаться, что вот вы какой умный и разумный. Стыдитесь, сударь!!!!
Армия это испытание данное мужчинам. Стыд и позор тому кто боится пройти испытания.