Найдут ли насвай в моче?
Попросили съездить на «баночку» из-за насвая, употреблял в тот день раза 2-3,до этого где-то так же, на протяжении недели. Найдут ли в моче насвай? С момента употребление и сдачи анализов прошло мень суток. Что входит в состав не знаю, есть ли там запрещённые вещества?
ДополненЕсли кто с РНД и знает где центральный рынок, то скажите, там мешают его?
Если насвай без добавок (жевательный табак), то ничего не выявится. Но сейчас к насваю добавляют наркотики, для "крепости", поэтому ожидать можно все, что угодно, живя в Азии я прекрасно знаю, туда иной раз добавляют дерьмо, новедь не страшно же? ведь вам то вкусно))) думаю вам нечего бояться, ведь даже если найдут в крови вещество- вам то что бояться? Стойте с поднятой головой, гордитесь тем, что толкаете в рот подобное (даже не зная состава и последствий) вы смелый человек)))))))
Кроме табака, золы и куриного/верблюжьего помета, базовых компонентов, туда могут добавлять все что угодно. Общий анализ, в лучшем случае, выявит тебя как курильщика со стажем, в худшем... Ну не знаю, все зависит от доп. добавок. Ах да, чтобы отсечь вопросы уровня: откуда знаю, пробовал ли, состав и как делают этот насвай есть в интернете. Удачи
Не должны, если не было спецдобавок. Нет тестов на нацвай
ничего запрещенного по идее там не должно быть, не найдут
но каниш невозможно сказать из чего там твой носвай бодяжиле
Да