Отравление джемом Махеев, возможно ли?
Здравствуйте, вчера моя мама, которая работает в детском саду принесла домой запеканку творожную... вечером на ночь я решила скушать эту запеканку, сдобрив её черничным джемом Махеев из холодильника, как только я все это сьела появилась тяжесть в животе, но я особо не обратила на это внимание, через 2 часа я легла спать, ночью я проснулось через часов7, мне было плохо и меня вырвало (сейчас я прочитала в интернете, что отравление джемами или вареньем как раз наступает через это время,) вообщем тошнило Меня потом ещё всю ночь.. На утро все было только хуже, я пошла в школу и там, мы репетировали вальс и я просто не могла стоять на ногах, у меня была сильная отдышка, головокружение, даже когда я поднималась по лестнице, это был кошмар, мне казалось что я упаду в обморок.. мне даже говорить было тяжело И потом я пошла в аптеку, это была примерно в 12 утра. Я хотела купить хоть что-то от чего меня наконец перестанет так тошнить, у Меня была очень сильная слабость, мне никогда ещё не было настолько плохо.. Даже таблетки купленные, именно от тошноты, а не для того чтобы вырвало, мне не помогали, меня всеравно продолжалось тошнить. Мама сказала что отравление не могло быть от запеканки так как, если бы отравилась бы я, отравились бы и другие дети в садике, и что я говорю ерунду. Я поняла тогда что дело в джеме, и скорее всего в халатности работников магазина в котором я его купила (Пятёрочка), скорее всего либо неправильно хранили, либо ягоды заражённые гибком были, но срок годности был в порядке! У кого-то была похожая ситуация?
ДополненГрибком
Джем не настоящий, а паленый, вот и все!
да, но может быть и ротавирус. Иди домой и лежи, пей воды больше или чай сладкий, а лучше регидрон. У тебя обезвоживание, зачем мама тебя в школу отправила? это очень опасно, может стать плохо с сердцем
Звучит как антиреклама пятерочки. А было ли отравление?
если джем был жидким, значит это пародия на джем