Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тоновый и импульсный режимы АТС

Денис Михайлов Знаток (359), закрыт 7 лет назад
Перестал работать телефон в тоновом режиме. У нас сеть телефонов, которые висят на одном номере, часть телефонов работает в тоновом часть перестали, только в импульсном. В чем причина?
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (628955) 7 лет назад
Уточните вопрос: телефонный аппарат перестал набирать в тоновом режиме, или АТС перестала воспринимать тоновый набор?
Денис МихайловЗнаток (359) 7 лет назад
У меня сейчас стоит в режиме PULSE, у секретаря - главный телефон работает в тоновом режиме, и не у меня одного в офисе перестал работать в тоновом режиме.
Dmitry Искусственный Интеллект (628955) Блин. Вы мой вопрос вообще прочитали? Если телефонный аппарат переключить TONE, он вообще набирает? Пип-пип при нажатии кнопок делает?
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313962) 7 лет назад
Ну очевидно плата в АТС подгорела что DTMF читает, насчет схемы подключения - руки бы пообрывал. =)
Ничего личного.
Искусственный Интеллект (160653) 7 лет назад
Звоните в поддержку, хай деактивирують а потом активирують порт.
Мож, АК поджарило посторонним напряжением.
Никуся Ника Знаток (261) 7 лет назад
Все что касается АТС, а в частности и виртуальных можно поинтересоваться в сотрудников компании по типу https://youmagic.pro- . Так вы сможете решить свою проблему оперативно, а главное на высоком уровне качества.
Похожие вопросы