Ёрш
Искусственный Интеллект
(518872)
7 лет назад
Загружаете морской коктейль в дуршлаг и промываете теплой водой из-под крана, чтобы он частично разморозился. Буквально одну-две минуты, водой, как руки моете, не горячей.
В мисочку/ковшик/кастрюльку кладете этот коктейль и заливаете сливками, чтобы едва покрывало, даже чуть меньше. Чуть солите, бросаете набор трав для рыбы, кусочек сливочного масла, и доводите до кипения.
Готово.
Другой вариант. Не размораживая - выложить на нагретую сковородку с кипящим маслом, жарить минуты три. Видно будет, когда разморозится и обжарится.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143788)
7 лет назад
..я делаю очень просто.. разогреваю сковородку.. сливочное и растительное масло туда.. пару зубчиков раздавленного чеснока.. и замороженные креветки.. как разморозились и прогрелись хорошо.. выключаю...
Ирина
Просветленный
(27222)
7 лет назад
" Закипятите пол-литра воды, приправьте ее специями. Отправьте внутрь размороженные морепродукты, закройте посуду и сразу же снимите с плиты. Не открывайте крышку на протяжении 5 минут, после блюдо будет готово к употреблению."
Tane4ka
Искусственный Интеллект
(177877)
7 лет назад
Про коктейль не знаю, но вот кальмары главное не варить, а просто 2-3 раза залить кипятком. И каждый раз там подержать пару минут. Но это если сырые. Думаю и с коктейлем то же самое. Это ж всё белок, чем дольше варится-тем жестче. Если он уже отварен, то и одного раза хватит залить.