Может ли у оригинальных часов Michael Kors быть бежевая коробка?
Покупала часы в фирменном магазине Московское время, на момент покупки сомнений небыло, а потом решила посмотреть как отличить оригинал от копии, и появились сомнения, т. к везде написано что коробка должна быть темно коричневая, а у меня бежевая, хотя все остальные признаки совпадают, очень расстроена, что делать не знаю
Нашли о чём беспокоиться!; -). Коробочка эта чистая? Аккуратная? Понравиться может своим видом? Часы точное время показывают? Если да, то так и носите, не заморачиваясь всякими глупостями. Ведь главное же не выпендрёж, а собственный комфорт!
Ну, сохраните на всякий е*учий случай чек от покупки этих часов, чтобы, если вдруг перестанут ходить, обратиться в гарантийный ремонт.

Вообще-то "часы" Michael Kors, просто ни о чем. Рекламное приложение к основному продукту. Это вам ни Ролекс, ни Омега, ни Лонжин и даже ни Тиссо. Просто железяка, с самым примитивным, китайским кварцевым механизмом. Подлинность не определяется, т. к. их штампуют по заказу Michael Kors, несколько фирм, китайских конечно. Средняя цена 100$.
Думаю вам надо успокоиться попить чаю с вареньем и с вкусной булочкой как понял цвет коробки зависит от марки часов ибо у людей они разного цвета от синего до красного главное
....Последние 5 лет цвет подушечек только коричневый...
мне нравится бежевая коробка. я в такой насос грундфос покупал.. отличная штука!!! тьфу тьфу тьфу!