Top.Mail.Ru
Ответы

BTS приедут в Россию? К-поп группа BTS приедет в 2018 году в Россию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Хосок на трансляции сказал что они собираются приехать в Россию. Если уж говорить о Росии то скорее всего приедут в Москву как в 2014 или же в Питер типо столицы и всё такое...
Ну а на счёт k-pop-а корейская группа monsta x 13 августа в Москву приезжает.

Ученик
7лет

Так-с мы знаем что они когда ТО приедут, но вот проблема, кхм БИЛЕТЫ как пирожки разлетятся)

Ученик
7лет

Хотелось что бы приехали в 2018 году. я их так жду до ужаса !!!:):):):):):)::::):):)::):):):):):):):):):):):)):):):):)::):)00000

Ученик
7лет

Я все сайты обыскала, и везде написано, что BTS хотят приехать в Москву! Ну блин, когда они были в 2014 году, я о них даже и не знала! Но J-Hope заявил: МЫ ПЛАНИРУЕМ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ! Но мне главное, что бы они приехали в Москву, как в прошлый раз, а не в другой город! И на двух сайтах было сказано “ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, МЫ УЗНАЕМ КУДА ПОЕДУТ BTS” но что-то я не нашла их расписание!

Этот 2018 год полон загадок...

Знаток
7лет

В 2018 или в 2019 году они приедут. Эти выводы сделаны в связи того, что участники группы в последнее время довольно часто в своем лексиконе употребляют русский язык или в своих диалогах упоминают Россию. Было бы глупо думать, что они никогда не приедут в Россию. Даже если не в рамках Мирового турне, дабы провести концерты, они могут приехать и просто так, например, на съемки Bon Voyage 3 или просто в качестве путешествия для себя.