Василий Яковлев
Просветленный
(34995)
7 лет назад
в первую очередь это ещё один гаджет, на котором делают деньги бизнесмены . они постоянно придумывают всякие эспандеры, резинки и всякую шнягу для зарабатывания денег. фишка в том, что их гаджеты действительно как бы работают, но с минимальной эффективностью .нельзя сказать что это не работает! это работает, но с минимальным кофициентом .
во вторых - это действительно работает, но совсем незначительно . если нужно усложнить условия, то беги в горку или беги быстрее ))
вывод-если сомневаешься, то приобрети с алиэкспресса .и в дальнейшем уже не будешь сомневаться в подобных модных гаджетах .
Марк Глухарев
Ученик
(118)
7 лет назад
Маска для тренировки выносливости это не миф ) она действительно ее улучшает, только не быстрыми темпами =) поэтому когда тренируетесь и маска для тренировке выносливости на вашем лице -не стоит ждать результата сразу ))
Скорее всего маска для выносливости еще служит и как мотиватор для спорта . Одел маску для тренировки выносливости и ты СУПЕРМЕН !)) И МОТИВАЦИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ ))
Алексей
Оракул
(52541)
7 лет назад
Маска помогает, но точно не является панацеей. Грамотные люди используют ее на определенных этапах подготовки к соревнованиям, если не соревнуешься на серьезном уровне, она не нужна вообще.
Артем Филимонов
Ученик
(107)
7 лет назад
Маска для тренировки выносливости действительно не панацея . И в основном она используется для профессиональных спортсменов .
Ты можешь попробовать взять маску для выносливости и провести эксперимент, скажем 1-2 недельки потренируйся . После проверь свое состояние, почувствуй изменилось что либо тренируясь в маске для выносливости или нет .
Короче попробуй, если так хочется ...
Константин в
Ученик
(128)
7 лет назад
Я пользуюсь маской для тренировки фантом уже пол года .Я ей доволен .
Она очень удобна, легко преключаються уровни сложности .Результат проявляется уже через неделю .
Маска для тренировки выносливости фантом отлично подойдёт для Кроссфита, фитнеса, бега, ММА, Велоспорта, Футбола, Бокса.
Брал маску для тренировок фантом здесь
http://training-mask-phantom.ru/

Влад Соколов
Ученик
(108)
7 лет назад
Ну если хочешь добиться больших результатов, то маска для тренировки выносливости тебе в этом частично поможет . Мой брат в ней занимается боксом . Говорит, что маска для выносливости частично помогает, но в основном повышенные нагрузки .
Санек Федяев
Ученик
(111)
7 лет назад
08
У нас в зале периодически тренируется 1-2 человека в маске для выносливости . Отзывы - разные. Суть использования маски для выносливости в том, что нагрузки становятся более анаэробными (бескислородными). За счет чего очень сильно повышается скорость "восстановления" организма, усваивание кислорода и, как следствие этого - растет общая выносливость. Так что маска для выносливости полезна для спортсменов .
Фёдор Сежин
Ученик
(125)
7 лет назад
привет . провел первую тренировку в маске для тренировок выносливости фантом. это гениально ))) не знаю маска для фантом ли или что то друго но после тренировок в ней отсутствует крипатура )))мышцы мягкие . что радует. хотя скорость выполнения тренировки конечно снизилась так как дышать сложнее. вообщем доволен . пока провел 2 тренировки в маске для выносливости . думаю что более правильно будет написать о результатах через месяц а пока наблюдаю изменения )))) радует еще одна вещь что в парке когда бежиш некоторые прохожие кричат в след ( МОЛОДЕЦ, КЛАССНО, ) что еще больше мотевирует
Так что всем рекомендую маску для тренировок выносливости фантом
Жора Тихорев
Ученик
(121)
7 лет назад
Здравствуйте, я расскажу вам о достойных преймуществах этой маски фантом!
Во первых-это маска для выносливости усиливает нагрузку на лёгкие и сердце, если вы потеряли интерес в обычной тренировке, то маска для тренировок выносливости поможет вам (но главное не переусердствовать).
Во вторых- на этой маске нет клапанов, в отличие от похожых масок, поэтому будет легче переключать на более сложное дыхание.
В третих-надёжная фиксация при беге и самых сильных тренировках, даже, когда вы потресёте головой маска не спадёт, но если спала выберайте размер поменьше и покупайте.
В некоторых Спортивных магазинах цена этой маски очень высокая от 5000 до 7500 рублей, но лучше такую дорогую маску не покупать, ведь основная цена не неё колеблится от 3500 до 4000 рублей.
Сергей Зинкин
Ученик
(133)
7 лет назад
Это тренировочная маска для выносливости фантом
И все таки какие ее действия и в чем эффект, в маске встроены 4 уровня сложности идут несколько Вообще эта маска заменяет тренировку высокогорья, это то есть создает эффект нехватки воздуха Данную маску для тренировок выносливости я пробовал еще в начале года (брал у друга попробовать), ну и стал замечать, что с ней дыхание пришло в нормальный ритм и выносливость значительно повысилась. Очень хорошо эта маска поможет тем кто бросил курить, чтобы восстановить работу легких (но не переусердствовать, да бы не потерять сознание от нехватки воздуха).
Так вот, если вы спортсмен и не только, и вы хотите повысить свою выносливость и другие показатели, то эта маска для выносливости обязательно вам в помощь, так как развить выносливость без этой маски можно, но долго, либо искать определенную среду, а в этой маске все будет намного проще и быстрее. В ближайшее время буду обязательно покупать такую маску, так как ее использование мне дало хороший эффект и она хорошо воздействует на организм. Рекомендую маску для выносливости всем спортсменам
Ана Фёдорова
Ученик
(110)
7 лет назад
Моё впечатление от тренировочная маски фантом
. Впервые я увидела ее на очередной пробежке у девушки. Расспросила что это за чудо изобретение и для чего? Она объяснила, что это, своего рода, тренажер для дыхания и регулирования потока воздуха, подаваемого в Ваши легкие. В результате адаптации и привыкания к такому режиму дыхания, легкие эффективнее используют кислород, делая глубокие вдохи. Пришла домой, перечитала кучу отзывов о тренировочной маски фантом и решилась приобрести себе такую же . На данный момент пошел третий месяц, как я занимаюсь пробежками с маской для выносливости . Эффект стал заметен уже через неделю. Решив пробежать без маски обычную свою дистанцию, у меня получилось это легче, чем раньше. Не было прежнего ощущения нехватки воздуха. Я спортсмен не профессиональный, поэтому такой результат меня очень вдохновил и впечатлил. К моему ежедневному утреннему бегу подключился знакомый. Он недавно бросил курить и решил спортом заняться. Попробовал примерить маску и через минут 5 вернул. Стало тяжеловато дышать. На следующий день еще раз попробовал, а через три дня сказал, что заказал себе такую же. Так что мы теперь вдвоем в таких "противогазах" бегаем.
По поводу где заказать маску для тренировок выносливости фантом . Я нашла сайт в этом осуждение
http://training-mask-phantom.ru/
Серёжа Белов
Ученик
(121)
7 лет назад
Отзыв: Тренировочная маске фантом - Неплохая маска, для тренировок выносливости
После покупки маски для выносливости, я думал что она моментально поможет мне улучшить свои показатели в спорте, и добиться большего, и я не ошибся. Данная маска для тренировок очень хороша своим функционалом, цена за нее дороговата но она того стоит . По сути данная маска утрудняет дыхание, тем самим имитируя воздух в горной местности.
Результаты улучшились уже через неделя .Всем кто любит спорт рекомендую маску для тренировок выносливости фантом
Григорий Крид
Ученик
(113)
7 лет назад
Тренировочная маска Phantom Training Mask это тренировочная маска для выносливости, который помогает тренировать развивать ваши мышцы, она полезна практически для любого вида спорта
Процесс дыхания имеет важное значение для любого вида физической активности, тем не менее, мы не фокусируем на этом должного внимания
Все меняется с маской Phantom Training
Маска для тренировок выносливости обращает внимание на вашем дыхание, регулируя подачу воздуха во время тренировки
The Phantom Training Mask оборудована запатентованной системой PRS (Phantom Regulation System), которая позволяет легко переключать уровни сопротивления во время тренировки, не снимая маску для тренировок
PRS предлагает четыре уровня сопротивления, от начального до экстримального, чтобы постоянно совершенствовать свои результаты
Возможность имитировать тренировки на высотах: 900, 1800, 2700, 3600 метров
Из чего состоит? Основа маски сделана из медицинского силикона, который уменьшает риск аллергических реакций и раздражения кожи
Более того, использование данного материала гарантирует плотное прилегание к лицу, тем самым обеспечивая комфорт во время тренировки
Рукав маски сделан из чрезвычайно эластичного материала, который плотно прилегает к вашей голове и не спадает во время тренировки благодаря ремешку над головой, что обеспечивает оптимальный комфорт
Преимущества маски для выносливости : Воспользовавшись маской фантом, можно ограничивать подачу воздуха во время тренировок
Процесс получения воздуха станет сложнее, что будет способствовать тренировке дыхательных мышц
Аксессуар очень востребован среди людей, вовлеченных в спорт, поскольку позволяет стать выносливее, быстрее и сильнее
Маска для тренировок выносливости нужна каждому кто любит спорт
Федор Стелин
Ученик
(104)
7 лет назад
Маска для тренировки выносливости - увеличивает объем легких - да. Специально делал замер до того как начал использовать маску для тренировки выностивости, и вижу результат при прохождении диспансеризации. При этом к сожалению количество тренировок по сравнению с прошлым годом, я по семейным обстоятельствам уменьшил.
Мое субъективное мнение - маска для тренировки выносливости тренирует легкие лучше абсорбировать кислород. Не знаю можно ли выразится так с медицинско - физиологической точки зрения - качает диафрагму.
Бах
Ученик
(104)
7 лет назад
У меня такая маска для выносливости ( Phantom ) уже года полтора. Отвечаю на вопросы: положительный эффект дает, использовать стоит!
По субъективным ощущениям аэробная нагрузка в маске для выносливости в разы (!) сильнее. У маски для выносливости есть рычажок с 4мя уровнями сложности, которые можно комбинировать, меняя таким образом количество вдыхаемого кислорода (т. е. условно несколько уровней от 3000ft. до 18000ft.) Я в маске для выносливости занимаюсь вечером. Даже на самом лёгком уровне интенсивные продолжительные забеги в горку даются тяжеловато, есть подозрение, что на максимальном, как и на высоте в 6000м, выполнять хоть сколько-то интенсивную нагрузку без частых остановок "на продышаться" просто невозможно. Хотя тут всё зависит от уровня подготовки, конечно. Я не большой спортсмен. При покупке внутри коробки будет лежать хороший буклет, в нём всё расписано как действует маска для выносливости на лёгкие.
Из минусов: клапаны у маски для выносливости на морозе покрываются коркой льда из-за конденсата, естественным образом повышая уровень сложности до "воздух больше вообще не поступает". Ну не думали буржуи, что сибиряки зимой будут в ней бегать на -30° :))))
Глеб
Ученик
(104)
7 лет назад
У меня была маска для выносливости фантом . Неплохая в плане удобства . Правда мне вме в ней было сложно тренироваться в зале. Первые уровни сложности у нее жесткие . Чуть не задыхался в ней ( Брат посоветовал другую маску для выносливости . Называется Phantom training mask . В ней и тренироваться проще и уровни сложности тоже проще . Купил ее себе 3 недели назад . Разница как по мне, значительная . Это сугубо мое личное мнение ) маска для выносливости фантом 10 из 10 на мой взгляд, элевейшен тоже пробовал
Гарик
Ученик
(104)
7 лет назад
Маска для выносливости полезная штука для занятия спортом . Когда на лице маска для выносливости и решил скажем пробежать 1 км ...по началу будет казаться, что сложно дышать, так оно и будет . Я переодически практикую для себя бег в маске и одеваю маску для выносливости фантом, т. к. самая популярная модель из всех, хорошо себя зарекомендовала . Моется и чистится маска для выносливости после тренировки тоже легко, всего то немного простирнул в мыльной воде, промыл и повесил сушиться .
Алексей, на счет твоего вопроса где заказать, могу посоветовать этот проверенный магазин
http://training-mask-phantom.ru . Я у них 2 размера заказал ( 1 для подруги )

Вера
Ученик
(100)
7 лет назад
Бег в маске для выносливости открыла для себя полгода назад . Посоветовал мой тренер в спортивном зале .
Моя цель была натренировать выносливость, чтобы я отдышкой не страдала после 15 мин тренировок . Тренер сказал, что маска для выносливости Фантом мне поможет и вообще, чтобы я делала желательно утренние пробежки в маске для выносливости мин 20-25 . Заметила, что отдышки после 3х недель занятий уже не ощущалось . Бег в маске уже тоже не столь тяжелый как раньше .
Сейчас использую маску для выносливости на 3 уровне сложности ( 4 думаю очень сложный для меня ) .
Федор
Ученик
(106)
7 лет назад
Маска для выносливости не повысит твою выносливость, если ты ходишь просто пешком или вообще не тренируешься )) Я раньше переодически одевал маску для выносливости, когда занимался минифутболом. Сейчас она мне уже не нужна, т. к. не испытываю недостатка выносливости .
Ты должен понимать что маска для выносливости бывает разных моделей : элевейшен, фантом это самые основные . Если тебе нужна удобна маска для выносливости, то бери Фантом . Можно сразу на ней переключать уровни . Сверху фото у парня .
Расскажите кто-нибудь что такое маска для выносливости? Откуда вообще взялась маска для выносливости? В каких видах спорта применяется маска для тренировки выносливости? И стоит ли вообще одевать маску для выносливости когда занимаешься спортом .
Интересно узнать отзывы, подробные и мнения