Top.Mail.Ru
Ответы

В Sony Vegas замедляю изображение в двое с помощью плагина Twixtor, но почему-то обрабатывается оно лишь в начале и всё.

Я новичок и может что не так делаю.
Порядок действий такой:

Исходный видеофайл ( чисто для пробы плагина) длительностью 15-17 секунд размер 1280х1024 60 кадр/сек. При замедлении в двое конечный файл должен быть гдето около 30 секунд и я разумеется растягиваю кадры правой мышкой немного в право до отметки конечной точки события на 30 секунде. При воспроизведении этого, сцена просто повторяется идя друг за другом два раза подряд. Хотя я думал, что будет просто темнота после проигрывания 15 секунд сцены, а потом 15 сек черноты. Ну ладно, не суть важно. Вобщем после этого я в свойствах этого видео отключаю рэсемплирование, после чего открываю плагин выставляю на нём скорость 50% (то есть замедление в двое) после чего рендерю, визуализируя с теми же параметрами, то есть AVC MPEG 1280х1024 60 кадр/сек.
В итоге получается обработанным лиш половина видео тоесть первые 7 секунд, затем обрывается и следом снова эти же обработанные 7 секунд.

Кто не знает, то вышеупомянутый плагин замедляет изображение без размазываний как это делает Сони Вегас по умолчанию или увеличивает частоту кадров до супер гладкой картинки, отрисовывая недостающие кадры по сложному алгоритму.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7лет

Может это поможет: https://youtu.be/ToQS8KWRW-0
В SonyVegas Twixtor как-то странно работает. У меня он в AfterFX хорошо работает. Да и сам Vegas я дааавно удалил, теперь в Premiere "сижу".

Просветленный
7лет

Twixtor вообще то для Афтера. В Вегасе вообще и его родное нормально не работает,,,,

7лет

Забей на видео, иди паси свиней, там тебе самое место

Искусственный Интеллект
7лет

А зачем ты его мышкой растягиваешь? Он и начинает повторятся