Зачем так себя вести?
Мы женаты 3 с небольшим года. До свадьба встречались 10 лет. Сын 9 месяцев. Муж зарабатывает мало, ни на что не хватает. Помогают мои родители, т. к есть такая возможность. Даже машину нам купили, чтобы с ребенком удобнее было. Не новую конечно, но главное что она есть. Помогают во всем-в деньгах, внуку все они покупают начиная с ползунков и заканчивая колясками. Так вот. Муж как я поняла привык к такому раскладу и совершенно не чешется, чтобы найти подработку и тд. У него один ответ когда я прошу даже из продуктов что то купить-у меня денег нет. Как мне казалось в такой ситуации раз не можешь обеспечить семью сам, то должен первое-делать все по дому соответственно мужскую работу и еще помогать мне, когда что то попрошу, но и самому проявлять инициативу. Например всиать пораньше приготовить всем завтрак. Так для него это беда, тк он встает на работу за 10 мин до начала может даже не умыться и пошел. А емли я говорю в выходной день например мог бы встать кашу сварить. Он отвечает, а что с вечера не сказала. Т. е. ему обо всем надо говорить. Сам он ни в холодильник можно сказать "не смотрит" и не видит чего там нет и что купить. Еще бесит, что на обед ходит к своей матери, якобы ближе. Хотя одинаково. Ну да его мать же приучила есть и первое и второе и компот. Хотя готовит не очень если честно. Еда пустая. Ну, а у меня на обед всегда суп, но суп с мясом! И его не волнует где я это мясо взяла. И есть ли оно вообще и что я сама ела. Он к мамке сбегал и доволен. Бесит. А еще бесит, что постоянно надо обо всем говорить. Вот вчера к примеру. 2 месяц уже делает ребенку большой манеж (ребенок скоро бегать будет, он все делает) так вот в комнату зайти нельзя с ребенком поиграть все валяется не пройти. Я ему позвонила спросила, когда доделаешь наконец, сказал сегодня. Ага. Рабочий день до 5. Пришел в 7. И так ррстоянно то в 7, то в 9, а то еще позже. Якобы обновление ставил (сис. админ). Пришел значит в 7, у нас бвли мои родители. Я недовольная, что так поздно, когда уж делать то. Молчу с ним не разговариваю. Он начал тыкать меня в бок -ты че, ты че!? Потом повысил голос ты че меня игнорируешь я с тобой разговариваю! Мы былт с ним на кухне, родители в комнате. Но все слышали. Потом мама пришла я ей налила чай, сама вышла. Она мне потом расскпзывает как метался по кухне наливал чай, сахар положил ложку кинул на стол. Все при ней. Мне конечно это все не понравилось и я ему высказала, чтобы свое г держал при себе, а не моим показывал, что он неблагодарная свинья. У него отмазка одна, ну мы же поругались. Так какого черта ты при моей матери то говнишь?! Якобы я без причины молчала и игнорировала его. А то что он дела не делает ни хрена приходит поздно, это не причина. Так я устала вечно во всем его тащить. Как будно сам глухой и слепой. Что делать?
любить как есть....
иван серов-это жена? Вот вам вся и причина разногласий!
Ха ха а то не поняли что ящик не мой
Скажите, Вас насильно замуж выдали? Вы за 10 лет не смогли узнать человека? Ваш муж так воспитан, что сам " не видит - не слышит", ему все надо говорить и это уже не исправить. Так будет всегда. Решать Вам принимаете его таким какой есть или развод. На счет подработки.... Попросите своих родителей прекратить давать вашей семье денег. И супчик будет без мяса, и холодильник пуст.... одеть себя и ребенка. И вот только тогда у мужа может проснуться, что однажды он принял решение создать свою семью. А семью содержать надо. В настоящее время ему незачем париться, теща с тестем содержат семью вашу.
К МАМЕ ЕГО ВЫПИЗ-ДИТЬ, НА ХРЕН ТЕБЕ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ С ТАКИХ ОЛЕНЕЙ ТОЛКУ НОЛЬ, ЕСЛИ ОН ГВОЗДЬ ЗАБЬЁТ А ТЫ ЕМУ РУКИ НЕ РАСЦЕЛУЕШЬ, БУДЕШЬ В ЕГО ГЛАЗАХ НЕ БЛАГОДАРНАЯ ХРЮ ХРЮ, РОДИТЕЛИ С РЕБЁНКОМ ПОМОГУТ, НАЙДЁШЬ СЕБЕ МУЖИКА, А ЭТО ЧУДО ПУСТЬ К МАМЕ ТОПАЕТ.
Так.... он работает. Получает з/п. Ребенок не только у него. Еще — у Вас. Родители помогают всем семьям : государство благодарите. Мой принцип неукоснительный: ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ — ВЫ ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. Не используете для давления ребенка и свое положение «яжемать». Вы знали, что создадите семью и будет ребенок. Вы могли позаботиться об этом заранее. 13 лет он Вас устраивал. Вы обычная эгоистка, да еще и готовить не умеете. Мне Вас не жаль. Вы неоднократно используете слово «г****», на том основании, что помогают Ваши родители. Они помогают не ему, а ребенку. И не его ребенку, а ВАШЕМУ (двоих родителей). Такие люди, как Вы не нужны и не интересны. Желаю ему расстаться с Вами скорее.
Мужская солидарность чтоли сработала???! Испокон веков мужик добытчик! Нормальная такая позиция -тебе надо ты и зарабатывай. Уверена, что своей жене на лишние трусы не дадите! Мужик на то и мужик что должен обеспечиватт свою семью, если конечно он настоящий мужик глава семьи, а не так одно слово. А кто там давит ребенком? Сами пишите ребенок общий он тоже знал и тоже должен был бы позаботиться и подумать как кормить семью,, а не жлать пока ее родители принесут и купят. Типичный недомужик что вы что он. Что принес то и ешь, а тебе надо то иди. Это вы по ходу игоист, бедная ваша жена, если есть она вообще. Что то кажется мне все таки ее нет, кто таким жмотом то заинтересуется. Лол.
Виски за мой счет этому господину! Так приятно видеть адекватного человека в этом овуляшечьем притоне. :)
А самой пойти работать не судьба? Не удивительно, что муж обалдел: впахивает за всех, да ещё и по дому что-то обязан, а в перерывах обиды выслушивает. Это не Вы его тащите, а он вас. Скоро просто хлопнет дверью и останетесь у разбитого корыта.
А с ребенком вы сидеть будете?
конченая вообще . ребенку 9 мес
у меня примерно тоже так было, правильный выбор сделалди мои родители. просто перестали нам помогать и все.... сначало доедали продукты а потом стали кушать олдни макароны, все на что заработал муж.... а потом ему надоело и начал сам думать о том что нужно детей кормить.... кстати с его стороны были претензии типа я не уделяю внимания ему, нет работы и тд.... хотя это была просто лень
Странно, что с таким вашим отношением от вас еще не бросил. Вы не замуж вышли, вы решили "поиграть" якобы в самостоятельность и семью. С какой стати ваши родители вмешиваются в вашу жизнь???? Вам что невдомек, что кто дает деньги и обеспечивает тот и волю свою диктует? Где ваша собственная гордость!!! Совсем безрукая что ли? Про какое мясо в супе вы говорите? Это не ваша заслуга, а родителей! Замуж выходили и не знали сколько будущий муж получает? попробуйте хотя бы месяцы без родительских подачек пожить и не общаться с родителями. Вы ВЗРОСЛЫЕ!!!! И решать все дела и вопросы вам стоит вдвоем. Как только родился ребенок - он стал по одну сторону баррикады, вы с мужем по другую. Вы почему мужу не говорите, что с маленьким ребенком сильно устаете? И вам нехватает обыкновенного выхода в кино, или по улице погулять без киндера? Зачем вы готовите обед, если муж ест у своей матери? Столько сил и времени тратите на это. ГОтовьте только для себя и то что сами любите. Смотрите на вещи трезво. В настоящий момент вашему мужу достаются все оплеухи от вашей неудовлетворенности, от раздражения от малыша, от личного мнения вашей мамы и вашего папы (вас то они любят, а зять для них чужой. Даже не так - он для них ЧУЖОЙ) Вот и представьте себя на месте вашего мужа. До рождения ребенка - вы ему столько времени уделяли и был самый лучший и так далее. А теперь он вкладывает еще больше, делает еще больше. Но внимание не ему, а мокрому, орущему, какающему бездельнику. И находится муж один - а по другую сторону баррикады - вы, мама-папа, младенец, долги, обязанности. Вы бы лучше родителей попросили не денег вам давать, одежду покупать. ПРосто побыть с малышом. Чтобы у вас с мужем была возможность поспать!!! И в одном и в другом смысле. Будете любить друг друга и напряженность снизится. Поймите, чем лучше вы будете к мужу относиться и любить и радовать его, тем лучше он будет относиться и к ребенку и к вашим родным. И и менно в таком порядке. Чем сильнее будете заставлять что либо делать якобы "для ребенка" тем хуже муж будет относиться к малышу ..
Сначала нужно ответить на вопрос, зачем выходила за такого. А если это Любовь, так и нечего ныть.
вы.. бать вас надо да посильнее.))))))))) от того и дипресухи вечные, что лучше бы чтоб пил и не работал? Или бил в пьяном угаре? Это быт я к примеру тоже не вижу не вытертого стола я вижу стол и хватит его пилить сами то часто ему спасибо говорите? И с чего это он должен завтрак готовить???? По дому всё делать? Да пусть мало зарабатывает но что есть отдаёт как я понял вам.