Люди, прошедшие Обливион! Какую расу выбрать?
В Моровинде обычно брал Нордлинга - у него 100% устойчивость к холоду - что помогало в борьбе с ледяными астронахами. А в Обливионе - мне эта способность часто понадобится?
И ещё буду благодарен, если дадите какие-то советы по выбору начального класса.
А то я поиграв часов 10 - разочаровался в созданном персонаже - и думаю заново начинать :(
Просто в Обливион несколько другие правила, чем в Моровинд.
Маг и вор из меня во всех играх отвратительные, поэтому всегда выбираю персонажа-воина.
В Обливионе играю редгардом. По-моему отличный персонаж для ближнего боя. Прокачивала тяжелую броню и одноручное оружие. Двуручное тоже, но с ним тяжелее.
С гильдией воров туговато конечно, но колечки и броня помогают.
А вообще, поищи в инете прохождения, например, на сайте Игромании или Плэйграунде, там подробно описываются все расы, классы, есть советы по выбору персонажа.
Темный эльф, и меня неипет что об этом думают другие, а начальный класс лучше создавать свой, с учетом стиля игры и особенностями перса ИМХО
я с лёгкостью прошла хаджитом. играть вором - самый простой и интересный вариант, на мой взгляд
к сожалению посоветовать тяжело, всё зависит от твого характера (какой бой любишь: луки, магия, мечи?) , каждый классс хорош по свойму, у каждого свои плюсы и минусы.
жми тильду и пиши tgm, и тебе будет по барабану какая у тебя раса))))