Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

График день/ночь 48 стоит ли работать по такому графику, если после ночной смены у меня сбивается режим и я не сплю ночь

Вячеслав Маковка Ученик (3), закрыт 7 лет назад
день отработал 12 часов, на следующий день в ночь 12 часов, после ночи отсыпной-большую часть дня, а ночью мучает бессонница, в итоге спишь днем в выходной день, а ночью мучает бессонница, а на следующий день уже надо на работу
это плохой график?
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (374572) 7 лет назад
Для людей со слабой нервной системой, с высоким давлением, хроническими заболеваниями- это убийственный график.
ВИТАЛИЙ САВИЛОВУченик (141) 5 лет назад
Нормальный это график. Я 20 лет отработал и не чё,всё хорошо. В день от работал и на следующий день свободен до вечера. Заниматься можно своими делали. Затем с ходил в ночь а с ночи хочешь спи хочешь не спи и два дня опять отдыхаешь.
Остальные ответы
мамашка Искусственный Интеллект (214586) 7 лет назад
Это тяжелый график, ночью нужно спать дома, С возрастом на здоровье скажется
ВИТАЛИЙ САВИЛОВУченик (141) 5 лет назад
Это хороший график
StasOn Искусственный Интеллект (120376) 7 лет назад
Если 48 тыр за нее платят, думаю стоит
Фрида Просветленный (23381) 7 лет назад
а в три смены не пробовали?
у вас хороший график
Вячеслав МаковкаУченик (3) 7 лет назад
в 3 смены хороший? уверены?
Фрида Просветленный (23381) у вас хороший, а в три смены тяжело, это я с сарказмом ответила, чтоб вы разницу почувствовали
тата Искусственный Интеллект (202223) 7 лет назад
еще и на морде лица все это напишется в момент, противоестественно это
Петр Севастопольский Просветленный (47929) 7 лет назад
лучший график - это когда тебе платят за твоё безделье, а тем временем ты занимаешься своими делами, в этом случае количество часов и время суток значения не имеют.
Оксана Барова Просветленный (35046) 7 лет назад
Нормальный график, я в подобном графике пару лет работала. правда было тогда лет 20,здоровье было лучше
... Искусственный Интеллект (269431) 7 лет назад
Плохой график. я так работаю время от времени, когда сменщица болеет или в отпуске.
На постоянный бы не согласилась
Голубка Просветленный (28821) 7 лет назад
Очень тяжелый график, организм не успевает отдохнуть как следует, не восстанавливается. Нагрузка на сердце
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) 7 лет назад
Хреновый график, сам по такому работаю.
Ира Искусственный Интеллект (294956) 7 лет назад
ну раз вы такой неженка, то конечно же вам не стоит.
Андрей Дробот Мастер (1530) 6 лет назад
Это самый лучший график из возможных. Из четырех дней ты только один день работаешь, остальные свободны. Вырваться днем в какую-то конторку? Запросто! Из четырех ночей ты только одну ночь работаешь, остальные спишь дома, минимум 24 часа интервал межу сменами. Восстановиться? Запросто!
Пятидневка - неудобный, никуда не успеть, если нужно решить какие-то бюрократические дела после работы. Да и просто по хозяйству не успеешь, ибо 16 часов на всё включая сон.
А заводской график 4/1 и 5/2 - вот где ад! Когда работаешь с ночи в ночь всю неделю. А если вынужден выходить сверхурочно - так и подавно. Так что, те кто говорят что "день/ночь/48 тяжелый" - это откровенные лентяи.
****OLZHAS****Ученик (151) 4 года назад
Я своми 100%согласен
ВИТАЛИЙ САВИЛОВ Ученик (141) 5 лет назад
Это хороший график. Я 20 лет отработал и не чё,всё хорошо. В день от работал и на следующий день свободен до вечера. Заниматься можно своими делали. Затем с ходил в ночь а с ночи хочешь спи хочешь не спи и два дня опять отдыхаешь. А кто жалуется то просто лентяй и любитель по спать до обеда.
Но есть на много лучше график - 2/2. Это 2 дня в день и 2 дня отдыхаешь, 2 дня в день и с ново 2 дня отдыхаешь.
Дарья СмехотаУченик (118) 11 месяцев назад
Это где такие графики? 2/2
****OLZHAS**** Ученик (151) 4 года назад
Самый удобный график
Похожие вопросы