Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Dark Souls 2 sotfc freeboot версией

В меня игры Dark Souls 2 Scholar of the first sin, а вот сама игра по сути тот же дс2, нет изменений никаких, ни врагов ни предметов ни нпс, только предметы для длс в рюкзак кинули. Версия от GOD, другой в сети не могу найти. Только у мнея или у кого еще таое было?

Дополнен

У меня xbox360 с freeboot

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если предметы из DLC сразу оказались в инвентаре, то это ванильная DS2+DLC, а не Школяр: ключи от допуска к DLC в нем нужно искать, а предметы за предзаказ второй части теперь покупаются у призрака в замке Дранглика.
Ищите другой репак или купите лицензию

Просветленный
7лет

Я не совсем понял, что ты хочешь получить, но вижу что в теме Xbox и freeboot ты очень плаваешь, по этому сам не понимаешь, чего ты хочешь. Чтобы пользоваться freeboot, нужно иметь представление о том, что это вообще такое, о файловой структуре xbox360 и о других важных мелочах. Рекомендую почитать о том, что такое freeboot и о том как им пользоваться (не видео на ютубе посмотреть, а именно почитать).
__
По теме:
1) "Версия от GOD" - Games on Demand(GOD) это всего лишь контейнер в котором лежит игра.
2) "Версия от GOD, другой в сети не могу найти" - У тебя freeboot и тебя пойдет всё что угодно. Более того, ты можешь скачать образ игры под LT и сам прогнать его через iso2god или xbox image browser.
__
Касаемо самой игры:
1) Игры для Xbox 360 могут состоять из УСЛОВНО ГОВОРЯ двух частей: 1-Сама игра, 2-Дополнительный контент, либо DLC.
2) В твоем случае у тебя есть 5.5гб самой игры и 1.1гб дополнительного контента. Саму игру можешь кидать куда угодно. А вот дополнительный контент нужно кинуть строго по иерархии Content/0000000000000000/465307E4/00000002
И тогда всё будет работать.

Мастер
7лет

Dark Souls II: Scholar of the First Sin (рус. Тёмные души II: Ученый Первородного Греха) — глобальное переиздание игры Dark Souls II, разработанное компанией FromSoftware. Так шо это одна и та же игра, только ds2sotfc это ремастер