Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нет озвучки в Яндекс переводчик

... Знаток (451), на голосовании 7 лет назад
Почему в яндекс переводчик нет озвучки немецкого языка? Убрали? Около месяца назад была озвучка. С других браузеров так же озвучки нет
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 7 лет назад
все там есть, только что проверил, все переводит, и озвучивает
п. с . работает в Google Chrom, пробовал в Firefox не работает, Edge - не работает
...Знаток (451) 7 лет назад
У меня озвучки нет ((( Перевод есть
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) я дополнил, обнови страницу
Алла Ларичева Ученик (118) 6 лет назад
Китайский-тоже нет озвучки!!!!
Nik Nicosin Знаток (281) 6 лет назад
Французский работал совсем недавно.
Исчез...
Олег АкульшинУченик (212) 3 года назад
в хроме работает
Галина Макарова Ученик (105) Олег Акульшин, В хроме тоже не работает французский.
Владимир Саржевский Знаток (303) 5 лет назад
Может мешать связь с другими программами. Например, со Скайпом. В Win10 захожу в параметры Виндовс/ Система/ Звук / Панель управления звуком (справа) / связь /
Отмечаю "При использовании компьютера для разговора ДЕЙСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Галина МакароваУченик (105) 3 года назад
Значит на озвучивание других языков не влияет, на французский влияет? Странно.
Владимир Саржевский Знаток (303) Галина Макарова, 1) Вопрос задан 3 года назад. За это время многие программы обновились. В некоторых глюки пропали, в некоторых появились. 2) Легко можно перейти на перевод Гугл, где немецкий озвучивается В РАМКАХ ЯНДЕКС-БРАУЗЕРА. 3) Не так уж трудно забраться в транслейт-яндекс и убедиться, что и сегодня на французском озвучка есть, а на немецком нет. Нет и на азербайджанском, и на казахском и т. д. Вполне возможно, что свою озвучку не создали, а лицензию на чужую потеряли. ПОЭТОМУ Я И ИСПОЛЬЗУЮ СЛОВО "МОЖЕТ". P.S. На термин "знаток" не реагируйте. Это рейтинг участия, а не гарантия компетентности.
Vi Знаток (358) 4 года назад
Проверено больше скольки то символов не озвучивает. 302 символа всё работает 303 уже нет.
Это Факт. Сами с этим столкнулись.
Миша ТукманМастер (1287) 4 года назад
Увы у меня нет озвучки (((
Алексей АнтоновУченик (112) 1 год назад
там дело не в кол-ве символов там ее в принципе нет
Sherstyanoy kovrik Знаток (251) 3 года назад
У меня на всех устройствах пропала возможность прослушивания и голосового ввода на немецком и в яндекс ив гугл переводчиках, пишет, что мол больше не поддерживается. Что за фигня. Я не могу нигде найти какую либо информацию по этому поводу.
Рэп Хип-Хопов Ученик (142) 2 года назад
нет озвучки на китайском

26.05.2022
Sans Профи (525) 2 года назад
Правильно. Нечего фашизм пропогандировать
Дима ПолянскийЗнаток (262) 1 год назад
а ничего что в некоторых школах до сих пор изучают немецкий как иностранный? и причем тут фашизм?
Дима Полянский, фашизм зародился в Италии, а причём здесь немецкий не знаю
Елена Ракитных Знаток (480) 1 год назад
Нет озвучки с немецкого языка и почему-то все географические координаты, запросы, места начинаются с Минска, даже прогноз погоды и тот показывает по умолчанию Минск, а не Москву...надо с Яндексом, что-то делать.
Похожие вопросы