Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

диагноз церебрастения . Что делать ?

Джеки Карлсон Ученик (38), на голосовании 7 лет назад
диагноз церебрастения уже 4 год пил фенотропил 2 курса в очень превышенных дозировках в 3-4 раза . Он мне очень сильно помогал начались проблемы с желудком . Сейчас вылечил желудок продолжил пить в нормальных дозировках родсвенники очень сильно осуждают понимаю что врежу своему организму, но выхода другого у меня нет .
Дополнен 7 лет назад
лекарства тоже не легко принимать от них мне дурно но выздоравливаю
Голосование за лучший ответ
vsg-good Мудрец (19378) 7 лет назад
Если говорить в принципе о лечении церебрастении, то основные лечебные мероприятия направлены на купирование соматических симптомов. При нарушениях сна и наличии судорожного синдрома пациенту назначаются дифенил, фенобарбитал и другие противосудорожные препараты.

Для нормализации кровообращения сосудов головного мозга, активизации умственной деятельности назначают ноотропные препараты, витамины и аминокислоты. Полностью исключаются или ограничиваются напитки, содержащие тонизирующие вещества типа кофеина.

Нелекарственное лечение направлено на разгрузку нервной системы и психического статуса человека. Показан санаторно-курортный отдых, уменьшение физических нагрузок.

Конкретно в вашем случае порядок лечения должен назначать врач, так как вы уже 4 год занимаетесь лечением и подходы к лечению могут быть отличающимися от описанных выше.

Обратитесь к врачу.

Вот еще почитайте http://spinet.ru/conference/forum62.html.
Похожие вопросы