Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли в 16 лет смотреть мультфильмы?

Вероника Veronika Ученик (10), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! Мне 16 лет, и я люблю смотреть советские мультфильмы, например "Ну, погоди", "Кот Леопольд", "Простоквашино". Ещё смотрю советские фильмы, например "Джентльмены удачи", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию". Нормально ли такое смотреть в моём возрасте? Если есть любители советского кино, то при ответе желательно указывайте свой возраст! ;)
Лучший ответ
Jackson Мудрец (14532) 7 лет назад
смотри на здоровье, всё ок
Остальные ответы
Behemoth Мастер (1093) 7 лет назад
Мне 48 лет, и я люблю смотреть то же самое. Это нормально?)))
Вероника VeronikaУченик (10) 7 лет назад
Я считаю, что человек может смотреть то, что хочет и когда хочет!
Сергей Иванов Оракул (54817) 7 лет назад
А мне 70 и я тоже обожаю советские мультики. Я на них вырос и состарился.
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186988) 7 лет назад
Человек сам для себя выбирает медиаконтент, который ему нравится. Это личное предпочтение, как могут твои предпочтения быть нормальными или не нормальными?
Нравятся советские мультфильмы? Смотри, какие проблемы.
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ Оракул (58689) 7 лет назад
мне 120 лет и я уже перестал их смотреть
120??? Вы шутите???
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ Оракул (58689) нет- плачу
Наталья Никитина Просветленный (20701) 7 лет назад
Абсолютно нормально! Я лично обожаю советские мультики и советское кино, и не обязательно советское, но любое старое кино, хоть зарубежное, лишь бы оно было интересное! Мне 25 лет =)))
Посмотри ещё польские "Болек и Лёлек", чешские "Кротик "(Krtek), "Стремянка и Макаронина", "Пёсик и кошечка" (Pes a kočička или O pejskovi a kočičce), "Кржемелик и Вахмурка" (Pohádky z mechu a kapradí)
Наталья НикитинаПросветленный (20701) 7 лет назад
«Несколько приключений воробья Чирика» и многие другие.
И чешские "Кротик "(Krtek), "Стремянка и Макаронина", "Пёсик и кошечка" (Pes a kočička или O pejskovi a kočičce), "Кржемелик и Вахмурка" (Pohádky z mechu a kapradí), "Максипёс Фик" (Maxipes Fík), Пат и Мат (Pat a Mat), про кроликов "Боб и Бобек" (Bob a Bobek – králíci z klobouku)
nikolai vtoroi Просветленный (30990) 7 лет назад
Советские мультфильмы 18+
Почему 18+?
олег шпилев Мудрец (10834) 7 лет назад
Ну... Мне 53, и что? Если это старые добрые ленты - чего их просмотре зазорного? Это ж не губка-бОбы и иже с ними, что разрушают мразум!
SugaMin Мастер (1365) 7 лет назад
Конечно) Я, например, смотрю XD
Похожие вопросы