Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать спрей "барс" от тараканов?

Алиса Муровцева Гуру (3525), закрыт 5 лет назад
И так, чтобы кошке не навредить? Вроде говорят, что надо распылять там, где недоступное место для животных, но при обработке же от клещей, блох и т. д. все на шерсть наносится, и кошки же всегда вылизываются, то есть все же будет не критично, если она немного оботрется об обработаные места? недоступных мест для нее нет, разве что потолок, но есть ли смысл только плинтуса под потолком обрабатывать, учитывая, что мы на последнем этаже и тараканы точно не сверху лезут... Собираюсь брать спрей именно для кошек, так как у меня кошка. Он же тоже действует на тараканов? Есть ли подобный спрей для котят (он же должен быть более мягким по отношению к животному), пожеймтвует ли он, или нужен только для взрослого животного? Надо ли смывать его потом? проветривать? обрабатывать с открытыми окнами? К сожалению, инструкции по использованию спрея не по изначальному назначению не нашла, только восторженные отзывы и без подробностей. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Лучший ответ
Елена Елена Оракул (96262) 7 лет назад
купите гель Дохлокс в шприце намажьте его на маление бумажки и разложите в местах где не залезет кошка под холодильник на шкафчики высоко, а спреем вы отравите кошку
от геля тараканы уйдуи за 2-3 дня
Алиса МуровцеваГуру (3525) 7 лет назад
Это спрей для обработки непосредственно кошки от клещей и подобных, просто там вещества, которые и тараканов тоже травят, а потом еще и отпугивают долгое время. А недоступных мест нет совсем, она маленькая и пролезает повсюду ((
Тараканов точно не отпугивает средство! Могу точно сказать, травит их как надо, я почти избавился от них за 2 недели и вижу тольок мелкие кое где и они травятся средством. Лучше брать спрей барс для собак, а кошку вы не потравите этим средством и она не будет лизать этот препарат. Обрабатывайте по одной комнате в местах прохождения тараканов и обязательно в распираторе! Комнату которую обработали закрыть на ночь. Через недели две, повторить обработку комнат.
Остальные ответы
Dirty Brorry Профи (965) 7 лет назад
Просто брызгай на тараканов, Ю и они сдохнут
Алиса МуровцеваГуру (3525) 7 лет назад
Если я их буду по одному караулить, я в жизни от них не избавлюсь))
Кропачевская Мыслитель (5511) 7 лет назад
Если вы хотите надолго избавиться от тараканов и при этом не навредить здоровью кошки, то лучше не спреи использовать, а команду дезинфекторов вызывать. Могу посоветовать обратиться в компанию Дезфокс. Вот их сайт: www.dezfox.ru
Работают качественно. У меня самой дома кот живет, так вот он в полном порядке после того как дом от тараканов обрабатывали.
Эдуард Шавелев Ученик (148) 7 лет назад
Кошка не станет вылизывать места за мебелью и полы, обработанные спреем Барс, а вот тараканам не избежать контакта с этим препаратом, поэтому смело опрыскивайте полы под мебелью, карнизы, задние стенки мебели и верхние поверхности шкафчиков (в ванной, на кухне и пр. местах скопления паразитов). Берите спрей Барс для кошек. Для котят тоже есть Барс, но он нетоксичный, там растительные компоненты для отпугивания блох, тараканов этим не испугаешь.
Похожие вопросы