Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с телевизором со Smart TV.

Лена Скарлетт Знаток (259), на голосовании 7 лет назад
После нажатия красной кнопки "дом" телевизор не входит в меню смарт тв. Вместо этого перестают работать все кнопки. Однако по мигающиму красному фонарику видно, что реагируют кнопки, но на деле ничего не происходит и чтобы выключить телевизор - приходится выключать из розетки, потом включая снова - все кнопки работают (кроме красной). И это только после нажатия красной кнопки "дом". Если её не трогать, то все кнопки хорошо работают.
Как сделать, чтобы при нажатии красной кнопки "дом" открывалось меню смарт тв????
В чём может быть причина?
Телевизор (Thomson T32D19DHS-01B) мне купили родители неделю назад, я же только сегодня его увидела.
На первом фото пульт, на втором как должен выглядеть экран после нажатия красной кнопки "дом" (т. е. Smart TV):
Голосование за лучший ответ
Юрий Котков Просветленный (35947) 7 лет назад
настройщик нужен. я AKAI взял, так же играл как на пианино по кнопкам, 0 результат.
Гермес Zolin Гуру (3382) 7 лет назад
не мучайтесь, обратитесь к вашему провайдеру и настройте выход в инет...
никита захаровЗнаток (401) 3 года назад
Полностью не прав, дело в телевизоре, а не в интернете.
никита захаровЗнаток (401) 3 года назад
У меня такая же проблема и с подключением все в порядке: (
лев Искусственный Интеллект (149764) 7 лет назад
Нет настройки интернета, он на гарантии вызови мастеров или экперементируй. Кабель то хоть подключил витой?
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264921) 7 лет назад
"Настройщик" тут не причём. Вы вынимали вилку из электророзетки (необходимо сделать паузу не менее минуты) и подключали снова. Но ничего не меняется, это означает, что "глюк" не исчезнет при подобной "перезагрузке" - необходимо помощь специалиста из сервисного центра. Причём, он должен владеть познаниями и в компьютерных технологиях - ведь smart TV, хотя и "недоделанный", но всё-таки "мини-компьютер"...
В общем, пока работает "хоть так", используйте дальше.
А мастера находятся там - http://monitor.espec.ws/section31/thomson/
Но они, скорее всего, посоветуют функции ремонтировать/менять телевизор по гарантии. Пока действует...
Лёха Знаток (483) 5 лет назад
У меня такаяже проблема была в точности всё как ты описал, но я по эксперементировал из захожу в меню дом другим способом. Я захожу в настройки, затем выбираю пункт смарт тв и в этом пункте самая первая строка, забыл как называется, ну чёт-то связано со смарт тв. Вот нажимаю на неё, переходит на страницу app stores, затем только тогда нажимаю красную кнопку дом и всё он переходит на главное меню дом.
Алексей Шиморский Ученик (105) 4 года назад
Была такая проблема, помогло сброс настроек до заводских.
Похожие вопросы