Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает слово "Beamerboy" я никак не могу найти нормального перевода, возможно, что это сленг, помогите

Nikakb Профи (529), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Валерий Шалик Ученик (175) 7 лет назад
Beamer Boy — трек с EP Лил Пипа «California Girls», который вышел в январе 2016 года. Альбом был создан в соавторстве с Nedarb Nagrom, который его и продюсировал.
И прежде, чем перейти к разбору текста, давайте определимся, кто же такой Бимер-бой (Beamer Boy). Для этого предстоит выяснить, что же такое Бимер
C-J TRAVERSON TRAVERSONПрофи (618) 11 месяцев назад
Бумер)он поёт про z3 бмв)
Остальные ответы
Мартин Макмилан Знаток (480) 7 лет назад
откуда это?
NikakbПрофи (529) 7 лет назад
трек, Lil peep - beamerboy
Нигилист Мастер (1205) 7 лет назад
Лил пип?
Вроде бы что-то с бвм связанно..
Антон Пунегов Знаток (257) 6 лет назад
Значит, смотри:
Beamer равно слову BMW. Гус всегда хотел иметь машину BMW Z3, вот отсюда и название.
Я понял это так: "парень на БМВ". Но это не точно, лучше перевести текст песни, так может-быть понятнее будет.
Виктор Вигелис Профи (554) 6 лет назад
Бимер- это, впринципе, тоже самое что и бумер в русском слэнге
Ray Jamoro Ученик (129) 5 лет назад
Относительно дословно переводится как "мальчик излучатель" или "сияющий мальчик", и если ты про песню Пипа то этот перевод вроде как подходит.
NikakbПрофи (529) 5 лет назад
вообще, спустя столько времени для меня это производное от слова "бумер", что-то типа "мальчик-бумер"
Михаил Рутский Ученик (120) 4 года назад
возможно поздно, но правильный перевод это мальчик лучик
Cold_Clouds Профи (592) 4 года назад
Это словосочетание имеет два варианта. Первое. Что-то вроде синонима слова Sad boy- Грустный мальчик. А второе, как сленг - "Лучезарный мальчик"
Похожие вопросы