Ivan
Профи
(639)
16 лет назад
Ничего стыднова !!!Я сам носил (ношу) БУ вещи и не чего, живой здоровый.
Не говоря уже о том что я в семье младший (3 брата) и за всеми всё донаживаю .Никогда к этому плохо не относился .
irise
Гуру
(3742)
16 лет назад
А что здесь плохого? Тем более, если вещи от родственников и хороших знакомых! Мы дочке в сентябре купили кроссовки, а в конце октября они ей стали малы. Снова покупать?
Таис_Аф
Мастер
(2274)
16 лет назад
Да кто сказал, что это плохо!! ! Хотя честно признаю, сама в силу своего характера, никогда не беру у других вещи ((( Слишком брезгливая ((( А вообще считаю, что если Вам все равно, новые это вещи или нет, и Вы не заморачиваетесь, кто их до Вас носил, почему бы ими не пользоваться )) Ничего зазорного здесь нет абсолютно!!!
Алла
Оракул
(86378)
16 лет назад
это только у русских понты дороже денег, а за границей в отношении детских вещей очень даже принято такое.... у меня шкафы такой одежды.... все практически новое и качественное и че не взять? . деньги на такое же тратить? нормально и даже не думайте...
М@M
Мыслитель
(7907)
16 лет назад
нормально, детские вещи быстро становятся малы, так почему нельзя их носить другим детям, я тоже беру вещи нормальные, если мне предлагают
Татьяна
Мудрец
(11152)
16 лет назад
Нормально. Я и для сына, идля дочки вещи беру у знакомых. И сама вещи отдаю детские, из которых дети выросли или которые не носят по какой-либо причине. Ничего зазорного в этом нет, я считаю.
Марина Марина
Просветленный
(38166)
16 лет назад
Глупости какие... ПРавда сама беру вещи только у близких подруг, у нас мальчики мой самый младший... Так же отдаю другим девочкам... ПОкупаю всегда качественные дорогие вещи ребёнку, да выкинуть рука не поднимается, в отличном состоянии, некоторые одевали от силы два раза... берут с удовольствием и я счастлива.
Анастасия
Оракул
(74432)
16 лет назад
вот объясните мне, отсталой, какая энергетика передается через вещи? интересно, как люди после этого спят в гостиницах на простынях, вытираются полотенцем - сколько еще народа до них им вытиралось? Детям мне тоже наотдавали тонну вещей, сама покупала только для удовольствия - абсолютно ничего не надо было. Про вторую дочь я вообще не говорю
Е К
Просветленный
(21818)
16 лет назад
про предыдущее письмо: имелось в виду, зачем брать от сестры, которая так себя с вами ведет. А вы получается, ее норковые шубы носите, а за глаза осуждаете, такчем вы лучше нее?
мурка
Мастер
(2107)
16 лет назад
я считаю это абсолютно нормально.. какая разница в чем дома ходить.. а вот на выход новенькое надо, хотя некоторых дети, так быстро растут что вещи как новенькие остаются!
Екатерина
Искусственный Интеллект
(118533)
16 лет назад
Это у них гордыня, мы все так росли, покупалась только обувь и белье нательное, всегда все передавалось, глупо тратить деньги на какие-то тряпки, я, как и Вы - бережливая хозяйка, обноски с помойки - одно, а нормальные вещи от знакомых людей, которые с чистым сердцем тебе дают - здорово и прекрасное подспорье. Удачи