Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как разблокировать планшет если забыл пароль (или рисунок)

Дима Шуков Ученик (227), закрыт 7 лет назад
Забыть пароль можно в разных случаях. Можно его поменять, а потом не вспомнить. Возможно, его случайно поменял ребёнок, а возможно это обычная случайность. Так же дело обстоит и с графическим ключом. Скачать и поставить такой ключ не проблема, у многих моделей планшетов он уже предустановлен. А вот разблокировать планшет потом, повторяя собственные движения - проблематично.
Самый простой способ заключается в том, чтобы устройство "вывести из себя". Для этого нужно беспрерывно подбирать пароль или графический ключ. После всех этих попыток, планшет предложит ввести свои регистрационные данные аккаунта в Google или Apple Store (помните, купив планшет, вы не могли зайти в магазин приложений или, например, Ютюб без регистрации аккаунта). Введя эти данные, вы получите доступ к своему девайсу и уж делайте дальше, что хотите: измените пароль, удалите его, удалите "локер", особенно, если он чужеродный.
Дополнен 7 лет назад
Я вам помог?
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285654) 7 лет назад
Всю ценную инфу, если она действительно ценная, народ хранит на нескольких носителях + во всевозможных облаках. Если это впервые в твоей практике - сожалею.
А если ты, просто беспечный пользователь - урок на будущее.
Вряд ли в сервисе, есть услуга взлома пароля без потери данных.
Я, по просту перепрошил Андроида-найдёныша, найдя прошивку в сети.
Остальные ответы
Dima Rastvorov Ученик (218) 7 лет назад
Зажимаешь кнопку уменьшения звука и кнопку выключения. Но твое Устройство должно быть ввыключенном состоянии. Если ты даже сдашь в сервис там тебе тоже почистят данные.
Дима ШуковУченик (227) 7 лет назад
Я это знаю но после этого я потеряю данные
Похожие вопросы