Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

монитор стал черным

Дулат Амантаев Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! у меня такая проблема в школе у нас подключен проектор. и она не показывает .при настроике проектора мне высветилось на экран выбрать компютер и проектор, или компьютер или только проектор. и я выбрала только проектор и после этого у меня монитор стал черным и тепер не показывает ничего .я пробовала выключит и занова включит но все без изменения. черный экран только . ПОМОГИТЕ
Лучший ответ
angeldust ✔ Просветленный (23543) 7 лет назад
Windows vista стоит или серверная nt? Или 7 вообще?
И вообще вы сделали проектор основным монитором. А тот отключили
Дулат АмантаевУченик (103) 7 лет назад
незнаю. если так что мне делать. а не бывает горячие клавиши который вытаскывает с черного экрана
angeldust ✔ Просветленный (23543) в свойства системы зайдите и скажите точную винду. В промежутках xp-10 всё глобально изменялось в плане управления
Остальные ответы
Vortex Мудрец (15507) 7 лет назад
Пуск - Панель управления - Оформление и персонализация - Подключение к проектору - Расширить

Далее, чтобы что-то показать на проекторе, вам нужно будет перетянуть вправо окно, которое необходимо на нем показать.
пуск даже не показывает экран черный
Vortex Мудрец (15507) Какая операционка стоит? Нажмите клавишу со значком Виндовс на клавиатуре.
добрый вечер всем! хочу поделится свами. как прошел мой опыт по вашим советам. я и пробывал отключить провада проектора. и све что можно. но монитор как был черным так и не показал. потом я взял просто папробовал подключить на другой монитор. а там все подключилась и все работает. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Дулат Амантаев, мне не помогло
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123388) 7 лет назад
А теперь всё то же самое, но по-русски.
Добрый АдминМудрец (15764) 7 лет назад
написано же Дулат Амантаев. откуда тут по русски. как умеет так и спрашивает )))
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123388) И что теперь? От того, что я буду Яхман Амангельды Мухаммед-оглы, на русском ресурсе нужно на нерусском говорить?
Добрый Админ Мудрец (15764) 7 лет назад
почему не показывает проектор?
выключить комп. включить проектор. включить комп. не важно ноутбук или комп. если поддерживается 2 монитора то на одном из них должно быть изображение. на крайняк если сам проектор не работает можно ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ 1 МОНИТОР.
Настройка двух мониторов производится через правую кнопку мышки в пустом месте экрана - свойства - параметры экрана. там включить "расширение рабочего стола". и у вас будет 2 монитора. на каждом можно настроить своё разрешение экрана
Alex Мудрец (14927) 7 лет назад
Отключить на хер проектор монитор автоматически станет основным
я сейчас на обеде дома после обеда попробую так СПАСИБО!
роман георгиевич Ученик (98) 2 года назад
Подскажите на проэкторе перестала работать система,встроенный андроид,выдает черный экран,в чем причина,как исправить.через hdmi Сонька или комп работают
Похожие вопросы