Как узнать что продали на WoT аккаунте
Я недавно дал поиграть свой аккаунт другу, так как у меня там есть почти все танки игры (коллекционер). Попросил за это нафармить серебра на бабаху, чтобы купить до её вывода. Но он как-то слишком быстро это сделал. Я всегда скупаю по акциям всякие допайки, оборудование. И мне кажется что он много продал со склада, но не сознается. Можно ли как-то узнать - продавал ли он что-то или же своими руками фармил?
ДополненДело не в том что я зажал оборудование и расходники, мне интересно знать - всё-таки друг сам нафапмил серы или же что-то продал. Есть какие-то программы или сайты, на которых это отображается?
Прям специальных прог нет, но если зайти на ресурсы, где считается статистика, там можно посмотреть на каких танках игралось за некоторый период, не всегда отображается но можно! Далее если знать что допустим катали Льва, сколько боев, зная что в среднем как фармит Лев и как играет твой кент то приблизительно можно вычислить нафармил он или нет!
Ты в курсе, что передача аккаунта 3 лицам является нарушением? Ауж поиграть или на совсем роли не играет, так что даже если он чего и продал то лудше даже не сообщать об этом или написать подозрение на взлом ))))
Есть же моды, которые считают приход/уход серебра за конкретный период времени.
Так переживать из-за оборудования\снаряжения? Будет ещё скидка, еще купишь. Серебро приходит и уходит, а "бабаху" после обновы тебе уже бы не продали ни за какие шиши.