Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

секс во время овуляции

Марина Верейкина Ученик (109), закрыт 7 лет назад
если заниматься сексом во время овуляции, то большая вероятность забеременеть, если партнер кон*ил в тебя, но если в этот день предохранятся, то какая вероятность беременности, объясните пожалуйста ?
Лучший ответ
Astmarka Гуру (4245) 7 лет назад
Если предохраняться, то практически никакая, исключая момент порванного презерватива, ну иногда таблетки дают тоже сбой, но это ооччень редко. А так, чтобы забеременеть, нужно не предохраняться.
Марина ВерейкинаУченик (109) 7 лет назад
а прерванный половой акт считается? исключением беременности
Astmarka Гуру (4245) нет, я не считаю это за предохранение. Так как шанс беременности очень высок. Более 40%. К слову я таким образом залетела в 17 лет. Так что н желательно его использовать как метод контрацепции.
Остальные ответы
Zoya Оракул (66054) 7 лет назад
Если нормально предохраняться, а не извращаться с кончил куда-то не туда, то вероятность беременности стремится к значениям близким к нулю.
Mary Знаток (459) 7 лет назад
Если предохранялись, то почти нулевая соответственно
mrs miracle Знаток (256) 7 лет назад
Прерванный половой акт - никогда не считается "защитой "ибо в мужской смазке имеются также сперматозоиды. Да, это малая вероятность, но не исключено. По, этому врачи говорят : если в течении 1.5 года люди живущие ППА не беременеет, рекомендовано постить доктора
Маргоша Мудрец (19785) 7 лет назад
Предохранятся надо всегда, что за мракобесье до сих пор считать и высчитывать, самим то не лень фигней мается . Когда овуляция точно никто не скажет, сама женщина не определит . И да ппа не предохранение
Мудрец (17440) 7 лет назад
Забеременеть если что не только в день овуляции можно.
100% метод предохранения только один-воздержание. Все остальные могут и подвести.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507322) 7 лет назад
50 на 50 - либо забеременеете, либо нет.
Алексей Кузьмин Профи (662) 7 лет назад
Не сотворите убийство ребенка
Похожие вопросы