cmd это окно командной строки и к запуску системы не имеет ни какого отношения и мало приятного когда при включении компьютера оно открывается автоматически и его постоянно приходится закрывать нужно просто его отключить или удалить из автозагрузки
Sansan
Мудрец
(15570)
тогда да, через команду "выполнить (win+r)" вбить msconfig и отключить
Миша
Искусственный Интеллект
(289906)
часто бывает что с установкой софта устанавливается рекламное ПО его антивирусы не видят, потому что это не вирус, а так называемое бесполезное-вредное ПО (назови как угодно), которое прописывается в автозагрузке.
да я понял почему там такой путь с roaming просто это папка автозагрузки находится по этому пути а я же скопировал его именно в папку автозагрузки то есть в (startup)
Артём Федотов
Профи
(558)
Именно! Я то думал у вас открывается из папки виндовс при начальном этапе, а вы просто в папку автозагрузки переместили, в этом была ваша проблема. Сейчас её конечно можно было убрать, если бы вы сразу сказали что он у вас в папке автозагрузки:) Удачи вам!
★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(132335)
вот смотри специально для тебя поставил его в автозагрузку и отключил его и всё прекрасно работает cmd это командная строка и если он стоит в автозагрузке то открывается при включении компа и всё отключаешь его и он открываться не будет при включении только при ручном так что извини но ты не прав