Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать из автозагрузки C:\Windows\System32\cmd.exe

asdq sdqw Ученик (123), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичёв Профи (577) 7 лет назад
Не нужно этого делать.
asdq sdqwУченик (123) 7 лет назад
почему
Михаил Фомичёв Профи (577) Потому. Cmd.exe - это исполняемый файл (программа) для Windows.
Sansan Мудрец (15570) 7 лет назад
у тебя винда работать перестанет
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (132335) 7 лет назад
cmd это окно командной строки и к запуску системы не имеет ни какого отношения и мало приятного когда при включении компьютера оно открывается автоматически и его постоянно приходится закрывать нужно просто его отключить или удалить из автозагрузки
Sansan Мудрец (15570) тогда да, через команду "выполнить (win+r)" вбить msconfig и отключить
Миша Искусственный Интеллект (289906) 7 лет назад
Проверяй на вирусы и различные "зловреды".
ru.malwarebytes.com/premium/
Артём ФедотовПрофи (558) 7 лет назад
Причём здесь зловреды?
Миша Искусственный Интеллект (289906) часто бывает что с установкой софта устанавливается рекламное ПО его антивирусы не видят, потому что это не вирус, а так называемое бесполезное-вредное ПО (назови как угодно), которое прописывается в автозагрузке.
Артём Федотов Профи (558) 7 лет назад
Не вздумай. Это системный файл. Удалишь - капут системе.
Если без него установить обновления - может произойти кое-что плохое
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (132335) 7 лет назад
да я понял почему там такой путь с roaming просто это папка автозагрузки находится по этому пути а я же скопировал его именно в папку автозагрузки то есть в (startup)
Артём Федотов Профи (558) Именно! Я то думал у вас открывается из папки виндовс при начальном этапе, а вы просто в папку автозагрузки переместили, в этом была ваша проблема. Сейчас её конечно можно было убрать, если бы вы сразу сказали что он у вас в папке автозагрузки:) Удачи вам!
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132335) 7 лет назад
галочку сними и всё у меня в автозагрузках всё отключено пуск -выполнить -msconfig-автозагрузка
Не делать, иначе система не загрузится
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (132335) вот смотри специально для тебя поставил его в автозагрузку и отключил его и всё прекрасно работает cmd это командная строка и если он стоит в автозагрузке то открывается при включении компа и всё отключаешь его и он открываться не будет при включении только при ручном так что извини но ты не прав
Twilight Warrior Гуру (4443) 7 лет назад
Панель управления --> Администрирования --> конфигурация системы --> автозагрузка
Удалять файл из автозагрузки не надо. Иначе система не загрузится
Twilight Warrior Гуру (4443) В автозагрузке конфигурации системы нет системных файлов лишь автозапуск установленных приложений
Похожие вопросы