Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Напишите о своей любимой k-pop группе и как различить в ней участников.

Катя Гладких Профи (819), на голосовании 7 лет назад
Я знаю много корейских групп но не вдаюсь в подробности. Я люблю bts, более менее знаю exo но всё же хочется узнать о ехо и других корейских k-pop группах побольше.
Голосование за лучший ответ
romashka/468 Знаток (373) 7 лет назад
BTS! Я просто поставила их фото на рабочий стол и подписана их имена. Постепенно находила различия в глазах, волосах, фигyре, хотя сначала едва Реп-монстра отличала от дрyгих.

Теперь c легкостью знаю кто есть кто, видя их на полyтемной сцене в кепках. Так же различаю силyты почти безошибочно и голоса.

Только сначала кажется что они одинаковые. Разный разрез глаз, гyбы, скyлы да и выражение лица .
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147530) 7 лет назад
Нужно просто больше смотреть разные ролики, клипы, шоу. фото и так далее... Со временем будет легко их различать.
Увы, моей прекрасней группы уже не существует. Называлась группа - 4minute!
Валерия КимМастер (1541) 7 лет назад
Минутки :'(
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147530) )
Валерия Ким Мастер (1541) 7 лет назад
Если вы понимаете сарказм и стёб, то.... Block B, ну или блак бе
7 бебомов (один из которых зико, который бебом) и боженька из Виннеров - Сонмино (Который всегда победит)
лучше вообще забыть их китайские рожи, всё равно на одно лицо)))) 0)
А если без юмора, то научилась различать по фоткам. Типо найду фотку, где подписано (-ны) имя (-ена) какого-нибудь участника (- ов), а потом переключаюсь на клип и ищу.
Прошло целых 2 или три года.... Карл....
На самом деле хорошо быть бибиси ( BBC - фанаты блоков). Мы стебём блоков, блоки стебут нас. Если даже напишешь, что в группе уродцы, то ничего не будет :) Люблю свой фэндом пчёлок (бибиси называют пчёлками)
ван лав Ученик (125) 6 лет назад
bts моя любимая группа...
Очень легко выучить участников там 7 мемберов, сначало выучи саму группу хорошо я вижу ты новичок, я могу их по голосу определить кто есть кто.
Можно но их глазам их распределять или по прически но это не вариант
они увждый раз меняют)
Катя ГладкихПрофи (819) 6 лет назад
бантанов можно хоть по заднице узнать )
meyksiao Мастер (1023) 1 год назад
моя любимая группа Stay Kids, я их в самом начале поставила на рабочий стол на компе и учила имена. раньше путала джисона и чанбина. для меня все были Феликсами. не различала Сынмина и минхо.
Похожие вопросы