Напишите о своей любимой k-pop группе и как различить в ней участников.
Я знаю много корейских групп но не вдаюсь в подробности. Я люблю bts, более менее знаю exo но всё же хочется узнать о ехо и других корейских k-pop группах побольше.
моя любимая группа Stay Kids, я их в самом начале поставила на рабочий стол на компе и учила имена. раньше путала джисона и чанбина. для меня все были Феликсами. не различала Сынмина и минхо.
bts моя любимая группа...
Очень легко выучить участников там 7 мемберов, сначало выучи саму группу хорошо я вижу ты новичок, я могу их по голосу определить кто есть кто.
Можно но их глазам их распределять или по прически но это не вариант
они увждый раз меняют)
бантанов можно хоть по заднице узнать )
Если вы понимаете сарказм и стёб, то.... Block B, ну или блак бе
7 бебомов (один из которых зико, который бебом) и боженька из Виннеров - Сонмино (Который всегда победит)
лучше вообще забыть их китайские рожи, всё равно на одно лицо)))) 0)
А если без юмора, то научилась различать по фоткам. Типо найду фотку, где подписано (-ны) имя (-ена) какого-нибудь участника (- ов), а потом переключаюсь на клип и ищу.
Прошло целых 2 или три года.... Карл....
На самом деле хорошо быть бибиси ( BBC - фанаты блоков). Мы стебём блоков, блоки стебут нас. Если даже напишешь, что в группе уродцы, то ничего не будет :) Люблю свой фэндом пчёлок (бибиси называют пчёлками)
Нужно просто больше смотреть разные ролики, клипы, шоу. фото и так далее... Со временем будет легко их различать.
Увы, моей прекрасней группы уже не существует. Называлась группа - 4minute!
Минутки :'(
BTS! Я просто поставила их фото на рабочий стол и подписана их имена. Постепенно находила различия в глазах, волосах, фигyре, хотя сначала едва Реп-монстра отличала от дрyгих.
Теперь c легкостью знаю кто есть кто, видя их на полyтемной сцене в кепках. Так же различаю силyты почти безошибочно и голоса.
Только сначала кажется что они одинаковые. Разный разрез глаз, гyбы, скyлы да и выражение лица .