Top.Mail.Ru
Ответы

Какие предметы нужно сдавать в Училище что бы стать хирургом?

перечислите все до единого и объясните для чего каждый предмет?

-то что химия, биология и анатомия, важна это знаю: Химия - что бы знать вещества, лекарства и так далее, биология - это учение о живых организмах а человек как раз полон живых организмов, а Анатомия - это и так понятно, знать строение организма человека это важно для хирурга.

-но вот я как то столкнулся на этом сайте: некоторые люди говорили что нужен ещё и математика и физика но я не понимаю, за чем математика и физика в хирургии?

-в общем объясните всё подробно, каждый предмет и какую роль оно играет в Хирургии?

Дополнен

я не знаю точное название того места где учатся в хирургии но это не важно, главное объясните то что я спросил

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

В медицинское училище принимают по конкурсу аттестатов. А чтобы стать хирургом, вам нужно будет поступить после училища в мединститут или учиться в школе дальше и поступать по результатам ЕГЭ.
Если хотите поступать на хирурга в высшее учебное заведение, то лучше сдать ЕГЭ по химии, биологии и русскому языку. Для чего эти предметы, вы отлично знаете. Для того, чтобы сделать точный выбор ЕГЭ, прочитайте Правила приема на сайте того вуза, который вы выбрали. Успеха.

Оракул
7лет

Не хочу на стол к ПТУшнику.

Просветленный
7лет

если училище то будешь хЕрург. Если институт то хирург точняк. Че сдавать там и спроси, а тут тебе не скажут.

Просветленный
7лет

с каких пор на хирургов в училищах учатся?