Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, встанет ли у меня член на неё? у кого было похожее. (внутри)

Парни, бывало ли такое что не стоит на бабу определённую? Что это? Защитный механизм природный?
Хотим с подругой потр*хаться (именно подруга, не девушка), но она говорит, что я её не привлекаю, а у меня в свою очередь тоже вряд ли встанет на неё, потому что она тот редкий случай, когда не встанет даже при марше. Но хотим тр*хаться, оба свободные, нет партнёров сексуальных. Но всё таки может встанет? Она не уродка, просто что-то не лежит, а точнее не стоит на неё. Но жопень, вроде, прикольная у неё, рост 179 см, пресс спортивный, но фигура мужского типа без бёдер, и лицо унылое какое-то вечно кирпича просит, она никогда не улыбается, вот поэтому, думаю, и не стоит на неё. А с другой стороны, чё дыркам-то простаивать? Раздраконить что ли чи шо? Родные, кто что думает? Если она снимет трусы у меня сработает или всё же внутреннее фу на неё не вздыбит в небеса моего одноглазого фердинандо?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну, если че пусть поднимет, рот и руки на что ей? А если ей влом, так и не стоит оно того...

Профи
7лет

сам этого хочешь? тогда пробуй )

Просветленный
7лет

Не надо спешить вставлять. Просто ложись с ней поспать. А потом всё получится.

Мыслитель
7лет

Охренеть вопросы. Реакция на запах. Если запах тебе подходит, то все заработает.