Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить проект в файнал кате?

надя Профи (976), на голосовании 7 лет назад
При монтаже в файнал кате забирается всё место на жестком диске. Я хочу удалить уже завершившиеся проекты. Никто из знакомых так ин е смог сказать мне как это сделать, я нашла видео уроки и попыталась разобраться сама. Но вот вопрос, Могу ли я удалить проект через Delete Generated Event Files только один? То есть в видео уроках толькок ак удалить всю библиотеку. А мне нужно удалить конкретно один6 но полностью, чтобы все те (допустим) 3 гига что он занимает освободились? И при этом не удалятся ли все проекты сразу? Может я просто что-то не правильно поняла? Ибо вернуть обратно всё уже будет невозможно, файнал кат об этом предупреждает. И еще, не сотрутся ли при этом мои исходники? Вместе с проектом? как я их загружала я не знаю, то есть там же вроде два варианта загрузки есть. Но, дело в том, что я не сама устанавливала программу и она чуть слетела, если можно так сказать. И пара функций не работает, в итоге я не могу посмотреть каким образом я импортирую в неё файлы. Вот такой вот сложный вопрос абсолютного чайника) помогите! Уже 2 таробайта файнал кат сожрал, не знаю уже что делать (
Голосование за лучший ответ
АиБ Мудрец (14052) 7 лет назад
Не замарачиваюсь. Надо видео - снял. Посмотрел. И в архив. Надо другое видео - снял, поглядел, в архив.
Valery Guzwin Мудрец (13306) 7 лет назад
в папке "фильмы" найдите общий проект
Показать содержимое.
Удалите папки с готовыми проектами
Удалили - проверьте
Если прихватили нужное - верните из корзины
и смотрите внимательнее что удаляете
Похожие вопросы