Можно ли за один день встать на мостик из положения стоя при том, что до этого не когда не растягивался ?
Дело в том, что учить физ. культуры требоет чтоб я за один день научилась становится на мостик из положения стоя я пробовала, у меня не получилось и мне поставили 2 и сказали если и на следующий урок не сделаю то ещё одну поставят... Если кто то знает как встать на мостик за один день подскажите какие-то упражнения, очень надо! Заранее благодарна !
Берешь большой мяч, огромный такой, надувной, ложась на него спиной, перекатываешься и становишься в мостик. А вообще странно, за такое гимнастическое упражнение, ставить двойки, при чем сразу. Физкультура шагает семимильными шагами вперед.
Нет. Тренировки нужны
НИКАК!!! Это вопрос минимум недели при каждодневных занятиях с ТРЕНЕРОМ!!! И при нормальной физической форме. Вопрос решай с классной руководительницей или вообще с директором. За день явно не сможешь. Как вариант сходить в поликлиннику и взять справку что не 1 группа здоровья. Сейчас как правило один из 12 деток имеет именно 1 группу здоровья.
Вариант с директором не пройдет в том случае если с сентября месяца весь класс учился вставать на мостик а ты волынила.
У нас Физрук решил деток кувыркаться заставить, часть вообще не смогла а один просто себе шею сломал. Вроде летом ему сняли шину с шеи. Так что осторожнее лучше тренера найди. А озверел он наверное из за того что с них сейчас стали требовать ГТО. Вот и готовит... как может... Зато 2 мотивируют)))))
ну конечно же можно !!!На личном примере говорю . Вечером я решила научиться вставать на мостик, и стала разминать спину 30 минут разминала потом легра стать, а на утро пошла на учёбу, после этого пришла дамой, поразминала спину и каким то чудесным образом встала на мостик ,. но сначала подложила подушку, а потом без неё и не упала так, что
пробуй у тебя получиться я в тебя верю !